2020-04-01T10:26:33+03:00

В Ростовской области 11 человек заплатят штрафы за нарушение карантина после возвращения из-за рубежа

Будут наказаны руководители фирм, опустивших людей к работе
ДЕНИСОВ ПЕТР
Один из пяти случаев заражения коронавирусом в Ростовской области никак не связан с поездками за пределы страныОдин из пяти случаев заражения коронавирусом в Ростовской области никак не связан с поездками за пределы страныФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На Дону за нарушение карантина 11 человек привлечены к административной ответственности за нарушение самоизоляции после зарубежных поездок. Об этом сообщил главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусом.

Зная о правилах карантина, руководители четырех фирм допустили к работе людей, недавно вернувшихся из-за рубежа. Теперь руководители этих компаний будут привлечены к административной ответственности. Нарушителям придется выплатить немалые штрафы.

Как ранее сообщала "Комсомольская права-Ростов" медиками было подтверждено, что один из пяти случаев заражения коронавирусом в Ростовской области никак не связан с поездками за пределы страны. Человек оказался заражен от носителя опасного вируса уже на территории донского региона.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных