2020-04-01T17:39:49+03:00

Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: людям разрешено ходить в больницы

Выясняем, можно ли ходить в больницы в дни самоизоляции в Ростове-на-Дону 2020
ДЕНИСОВ ПЕТР
Поделиться:
Комментарии: comments1
Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: людям разрешено ходить в больницы Фото: Стоп-кадр трансляции телеканала Дон-24Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: людям разрешено ходить в больницы Фото: Стоп-кадр трансляции телеканала Дон-24
Изменить размер текста:

Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: жителям донского региона разрешили ходить в больницы. Об этом во время пресс-конференции в сказал начальник правового управления при губернаторе Евгений Валерьевич Осыченко.

Во время трансляции был задан вопрос о том, как доказать, что человек пошел в поликлинику из-за острой зубной боли, если вдруг на улице остановят полицейские.

- Я такие вопросы отношу к вопросам умозрительным и отношусь с сарказмом. Когда ты видишь человека с больным зубом, то его сразу видно, – ответил Евгений Осыченко.

Стоит отметить, что людям все-таки рекомендовано перенести плановые посещения врачей на более поздние даты. Исключения составляют лишь случаи, когда человеку нужна срочная медицинская помощь. При посещении лечебных учреждений нужно соблюдать правила: ходить в защитных масках, мыть руки, держаться от других пациентов на расстоянии не менее метра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самоизоляция в Ростове-на-Дону 2020: можно ли снимать деньги в банкомате

Что делать, если нужно снять деньги в банкомате во время режима самоизоляции в Ростове-на-Дону 2020 (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных