2020-06-03T15:55:19+03:00

В Ростовской области сотрудник автосервиса продал двигатель от иномарки клиента

При этом еще и взял у него 60 тысяч рублей за ремонт
В отношении горе-мастера уже возбудили уголовное дело.В отношении горе-мастера уже возбудили уголовное дело.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель Ростовской области вряд ли предполагал, что, отдавая свою машину в ремонт, может лишиться не только денег, но и запчастей. Но так и произошло.

Как оказалось, мужчина обратился в один из автосервисов Аксайского района, пригнав туда на ремонт свою Toyota Celica. Цена за услуги оказалась не маленькой - 60 тысяч рублей, которые клиент и передал сотруднику автомастерской. Вот только какого же было его изумление, когда в назначенный срок он увидел свою машину в том же не отремонтированном виде, в каком и передал его в автосервис. Правда, на ней уже не было двигателя. Рассерженный автовладелец отправился в полицию.

Как сообщили в Главном Управлении МВД России по региону, под подозрением - 35-летний житель города Аксая. В свое время мужчина уже был судим за кражу. Теперь ему грозит новый срок по статье «Мошенничество». Он признался полицейским, что двигатель от иномарки ценою в сто тысяч рублей продал на разборке, а полученные от клиента деньги на его ремонт - 60 тысяч рублей - потратил.

В отношении горе-мастера уже возбудили уголовное дело. Решения суда он будет дожидаться под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Обычно такое я снимал только в репортажах»: У известного телеведущего угнали и разбили машину в ростовском автосервисе

Случай, который произошел в Ростове-на-Дону похож на сюжет для анекдота: сотрудник автосервиса взял машину клиента и попал на ней в ДТП. Вот только самому хозяину иномарки явно не до смеха. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных