2020-06-04T14:02:54+03:00

В Ростовской области в жилом доме раздался хлопок газа

Пострадали мужчина и женщина
ГОШЕВ Игорь
ЧП произошло около часа дня 4 июня. Фото: ГУ МЧС России по РО.ЧП произошло около часа дня 4 июня. Фото: ГУ МЧС России по РО.
Изменить размер текста:

В четверг, 4 июня, в Ростовской области произошло ЧП. О нем очевидцы сообщили на телефон единой диспетчерской службы. Около часа дня они услышали сильный хлопок, от которого в одном из домов даже вылетели стекла. Как рассказали в Главном Управлении МЧС России по региону, это произошло в городе Пролетарске.

- Там произошел хлопок газового баллона без последующего возгорания в частном доме, - добавили в ведомстве. - В результате оказалось повреждено остекление дома, однако разрушений помещения нет.

Произошел хлопок газового баллона. Фото: ГУ МЧС России по РО.

Произошел хлопок газового баллона. Фото: ГУ МЧС России по РО.

Известно сразу о двух пострадавших - мужчине и женщине. На автомобилях скорой помощи местных жителей доставили в центральную городскую больницу.

В настоящее время на месте происшествия работают эксперты, которым предстоит установить все обстоятельства случившегося.

Напомним, в феврале этого года два человека погибли при хлопке бытового газа в Азове. Сейчас на восстановление дома выделено 85 млн рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных