2020-06-24T20:01:39+03:00

Воспитанник ростовского СКА вернулся в родной клуб

Ранее он был полузащитником грузинского ФК "Рустави"
В ростовский СКА вернулся игрок грузинского "Рустави". Фото: "СКА Ростов-на-Дону"В ростовский СКА вернулся игрок грузинского "Рустави". Фото: "СКА Ростов-на-Дону"
Изменить размер текста:

В ряды "СКА Ростов-на-Дону" вернулся воспитанник футбольной школы клуба.

Ранее он играл на позиции полузащитника в грузинском ФК «Рустави». Теперь Фархад Гыстаров подписал контракт со «СКА Ростов-на-Дону». Об этом сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

25-летний футболист подписал соглашение на год. Контракт вступил в силу после получения международного трансферного сертификата.

Стоит отметить, что у нового игрока с клубом «СКА Ростов-на-Дону» давняя дружба. Фархад Гыстаров в детстве он занимался в футбольной школе СКА. В 2010 году полузащитник дебютировал в составе основной команды клуба и выступал за него до 2012-го. А также Фархад играл за СКА в 2016 и 2018 годах. С 2019-го до настоящего момента он был футболистом грузинского клуба «Рустави».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футбольный клуб "СКА Ростов-на-Дону" получил лицензию РФС.

Армейцы допущена к участию в Первенстве России по футболу среди команд второго дивизиона и в Кубке России.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных