2020-06-30T19:39:25+03:00

В Ростовской области обнаружили полицейского с переломом черепа

Стража порядка доставили в больницу без сознания
В Ростовской области нашли полицейского с проломленной головойВ Ростовской области нашли полицейского с проломленной головойФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Стража порядка с проломленной головой обнаружили на проселочной дороге в Ростовской области.

Инцидент произошел вблизи хутора Обуховка. 23-летний полицейский находился без сознания и его доставили в ростовскую больницу № 20. Медики после проведенного осмотра диагностировали у него перелом свода основания черепа.

- По предварительной информации, полицейский получил травмы после падения с багажника автомобиля ВАЗ-2107. Он ездил на авто со своим знакомым, тоже полицейским, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Полицейский катался вместе со своим приятелем на машине. На момент происшествия оба правоохранителя не были на службе и находились в гражданской одежде. Теперь на приятеля пострадавшего составлены административные протоколы за нарушение правил перевозки людей, отсутствие ОСАГО и управление неисправным транспортным средством.

В пресс-службе ГУ МВД Ростовской области информацию о случившемся подтвердили и добавили, что сейчас по факту произошедшего проводится служебная проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ростове полицейский автомобиль попал в ДТП.

Стражи порядка столкнулись с «Приорой», проехавшей на красный цвет.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных