Интересное

Экс-супруга Гуфа просит помочь страдающей от рака четырехлетней малышке

У маленькой Алины долгое время подразумевали ОРВИ, а в конечном итоге выявили онкологическое заболевание
Четырехлетнюю малышку просит спасти от рака Айза Анохина

Четырехлетнюю малышку просит спасти от рака Айза Анохина

Фото: "КП" Архив

Звезда российского шоубизнеса и экс-супруга известного рэпера Гуфа Айза Анохина обратилась к подписчикам с просьбой спасти четырехлетнюю Алину Исраилову. Об этом сообщает "КП - Ставрополь".

Год назад родные девочки обратились в больницу из-за ее плохого самочувствия. Тогда малышке поставили диагноз ОРВИ. А сейчас девочка находится в медицинском учреждении и у нее четвертая стадия рака. Семья потратила на спасение Алины все имеющиеся сбережения, ресурсы оказались исчерпаны.

Первые симптомы появились у Алины около года назад. У девочки без причины поднималась высокая температура. Родные девочки вызвали на дом педиатра, который выдвинул вердикт - ОРВИ. Ребенку назначили антибиотики и жаропонижающее. Врач пообещал, что при должном лечении девочка быстро встанет на ноги.

Но материнское чутье не обмануть и она решила все-таки сходить с дочерью на УЗИ. Снимок показал ужасное - на надпочечнике малышки было обнаружено уплотнение размером 5-6 сантиметров.

- Среагировали мгновенно: ребенка госпитализировали, обследовали. Был поставлен диагноз «опухоль надпочечника (нейробластома)» 5-6 см. Первого августа прошлого года была проведена адреналэктомия. Надпочечник с опухолью был удален. Но, к сожалению, это не решило проблему, - рассказывает Айза Анохина.

Врачи были полностью уверены, что болезнь побеждена: клетки новообразования были не активны и девочка в последующем лечении не нуждалась. Но в декабре, во время планового обследования, у малышки обнаружили метастазы в большеберцовой кости и костях свода черепа.

Родители приняли решение пройти курс лечения в Израиле. В феврале медики сделали девочке биопсию и диагностировали последнюю, 4 стадию рака. Родителям предложили лечение в 4 этапа. Но денег на него у них уже не осталось.

- Ресурсы семьи исчерпаны, а лечение нужно продолжать. Алине был дан шанс на жизнь. Но без оплаты всё будет напрасным, - пишет Анохина.

Под постом дива оставила реквизиты для переводов и помощи несчастной девочке. Если вы верите в то, что малышка сможет выкарабкаться и хотите помочь, перечисляйте средства на следующие счета: Сбербанк — 4276260023408593 (Югрина Евгения Николаевна, координатор БФ, EVGENIIA IUGRINA). PayPal — eyugrina@bk.ru. Билайн — 89679082688.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Думали ОРВИ - оказался рак»: Трехлетний малыш умер спустя месяц лечения в Ростовской области.

Несчастная мать ребенка намерена довести дело до суда.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!