2020-07-22T17:28:10+03:00

Эксперт предсказал победу "Ростова" над "Зенитом"

По мнению футбольного аналитика, главный тренер питерского клуба может выпустить на матч неопытных игроков
По мнению футбольного аналитика, "Зениту" будет сложно настроиться на ничего не значащий с точки зрения турнирного положения матч. Фото: ФК "Ростов"По мнению футбольного аналитика, "Зениту" будет сложно настроиться на ничего не значащий с точки зрения турнирного положения матч. Фото: ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

Сегодня, 22 июля, пройдет матч между "Ростовом" и лидером РПЛ - питерским "Зенитом". Игра обещает быть насыщенной и непредсказуемой. Все дело в том, что северянам не нужна победа, ведь они уже обеспечили себе победу в чемпионате, набрав 69 очков.

"Ростов" в свою очередь занимает пятую строчку в турнирной таблице с 45 очками по итогам всех матчей.

По словам эксперта bobsoccer.ru сине-бело-голубые всеми мыслями в финале кубка России, а позади - тяжелый физически и психологически поединок со "Спартаком".

- Ростовчанам выиграть необходимо, а петербуржцам не то, что не нужен этот матч - если честно, он откровенно мешает им, - отметил аналитик.

Он считает, что главный тренер северян Сергей Семак может выпустит на матч юношескую команду. Долгий перелет, отели, подготовка и тренировки - все это лишнее для игроков, которым нужно готовится к лиге чемпионов.

- Это лишняя трата сил. Думаю, никто не обвинит Сергея Богдановича, если матч с "Ростовом" будет принесен в жертву, - добавил специалист.

В результате он считает, что матч закончится со счётом 1:0 в пользу "Ростова".

Напомним, что игра состоится уже сегодня, 22 июля, в 19:00 по московскому времени. Матч пройдет на стадион "Ростов-арена". Стоит отметить, что две игры с питерцами, проходившие на домашнем поле, для ростовчан оказались победными.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных