2020-07-24T13:47:57+03:00

«Карпин, жги!»: тренер «Ростова» станцевал на закрытой вечеринке клуба

Донской клуб с размахом отпраздновал завершение Премьер-Лиги
Михаил Стрижев
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фанаты по-разному отнеслись к веселью донского клуба. Фото: пресс-служба ФК «Ростов»Фанаты по-разному отнеслись к веселью донского клуба. Фото: пресс-служба ФК «Ростов»
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «Ростов» закатил вечеринку в честь завершения российской Премьер-Лиги. В сеть попало видео зажигательных танцев Валерия Карпина.

Вероятно, «желто-синие» решили отпраздновать выход в Лигу Европы. Команда устроила банкет в одном из ресторанов на берегу Дона. Звездой вечеринки стал тренер Валерий Карпин. Он устроил задорные танцы в центре летней площадки.

— После окончания Чемпионата России наша команда заняла пятое место и вошла в Лигу Европы! По этому случаю закатили праздничную вечеринку на левом берегу. На видео танцует наш тренер, Валерий Карпин, — написал анонимный автор видео.

Валерий Карпин танцует на корпоративе. Видео: соцсети. .

Пользователи сети по-разному отнеслись к веселью футболистов. Некоторые посчитали, что праздновать «Ростову» нечего. По их мнению, в последних играх футболисты показали себя не лучшим образом.

Многие фанаты, напротив, порадовались за донской клуб. Поклонники считают, что ростовчане сделали все, что смогли. Они написали команде слова поддержки: «Желто-синий — самый сильный», «Валера Карпин, красавчик, жги!», «Они это заслужили»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ФК "Ростов"- ФК "Зенит" 22 июля 2020: прямая трансляция матча 30 тура чемпионата России по футболу РПЛ

Матч ФК "Ростов" - Зенит", прямая трансляция, 22 июля 2020: пока до конца неизвестно, каким составом выйдет на поле команда желто-синих. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных