Происшествия9 апреля 2021 12:34

Жителя Ростовской области отправили в психиатрическую клинику после нападения на полицейского

А сотрудник правоохранительных органов оказался на больничной койке
Полицейский был госпитализирован после нападения на него

Полицейский был госпитализирован после нападения на него

Фото: Александр БОЙКО

В одном из сел Неклиновского района Ростовской области полицейского избил 29-летний местный житель. Как рассказал корреспонденту «КП-Ростов-на-Дону» источник в правоохранительных органах региона, на пульт оперативному дежурном поступило сообщение о бытовом конфликте.

На место отправился младший лейтенант полиции. Когда 25-летний оперативник прибыл на место происшествия, это еще больше распалило дебошира. 21-летний хуторянин начал избивать полицейского, удары оказались столь сильными, что правоохранитель получил закрытую черепно-мозговую травму. Его госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи в Таганроге.

Впрочем, нападающему тоже потребовалась помощь врача. Как выяснилось, у хулигана – третья группа инвалидности. Источник издания пояснил, что у мужчины имеется психическое расстройство. Поэтому его отправили на лечение в психиатрическую клинику.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ростовский полицейский пойдет под суд за избиение мужчины

Правоохранитель обвиняется в превышении должностных полномочий (подробнее)

АЛЛО!

Есть, чем поделиться? Присылайте свои истории, фото, видео в редакцию «Комсомолки» в Ростове-на-Дону на наш номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

Еще больше новостей на нашем радио в Ростове на 89,8 FM.