Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество29 марта 2023 13:59

В Ставрополье мужчина до смерти забил супругу за выход из дома в Новый год

Так ли это, предстоит выяснить следователям и суду
В отношении мужчины возбудили уголовное дело

В отношении мужчины возбудили уголовное дело

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Ставрополье местный житель до смерти забил супругу за выход из дома в Новый год. Об этом сообщили в "КП – Ставрополь" со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного управления СК.

По информации ведомства, 35-летний местный житель рассердился, что его супруга без предупреждения вышла из дома в канун Нового года. Когда она вернулась, то разъяренный мужчина стал на ее кричать и оскорблять. Женщина не осталась в долгу и тоже ответила колкостями. После чего между возлюбленными завязалась драка, мужчина избил свою супругу. От травм женщина скончалась на месте.

Мужчина заставил свою мать и отчима вынести тело из дома и выбросить в колодец. Труп нашли местные жители. В отношении мужчины возбудили уголовное дело в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей, а его отчима подозревают в укрывательстве особо тяжкого преступления.

– Следователем СКР мужчина допрошен в качестве подозреваемого, вину в содеянном признал в полном объеме. Расследование уголовного дела продолжается, – сказано в сообщении ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Ростова-на-Дону сообщили о громком звуке, похожем на взрыв

Ростовчан напугал переход военного самолета на сверхзвук

(Подробности)