Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
0°
Boom metrics
НовостиОбщество31 января 2024 19:45

В Ростове прокомментировали видео с плесенью в квартире для жильцов с Нариманова

Власти Ростова опровергли информацию о заселении в квартиры с плесенью жильцов дома на Нариманова
Власти Ростова опровергли информацию о заселении в квартиры с плесенью жильцов дома на Нариманова. Фото: администрация Ростова-на-Дону

Власти Ростова опровергли информацию о заселении в квартиры с плесенью жильцов дома на Нариманова. Фото: администрация Ростова-на-Дону

В администрации Ростова прокомментировали видео с плесенью в квартире маневренного фонда, куда поселили жильцов дома на Нариманова, 72/3. Ответ на ролик власти предоставили 31 января.

Сотрудники МБУ «Городской центр по управлению специализированным муниципальным жилищным фондом» сообщили, что квартиры на улице Уланской, 15, чистые, сухие и подключены ко всем коммуникациям, без плесени. А на видео попало жилье с первого этажа, где временно складывали вещи.

- В квартиру №185, где на стенах проступила сырость и которую сняли на видео, никого не заселяли, в ней никто не проживает. В других квартирах ничего подобного нет, - отметили в администрации Ростова.

Специалисты повторно осмотрели жилье, куда заселили людей, и убедились, что там плесени нет. Вещи из квартиры №185 перенесли в другую - №199. А помещение с сырой стеной закрыли. Позже там собираются сделать ремонт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В доме, где обрушилась стена, в Ростове остались животные

В Ростове-на-Дону в доме на Нариманова уже четвертые сутки находятся животные (подробнее)