Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество10 февраля 2024 16:37

Ростовчане на приеме у главы администрации попросили установить светофор и решить другие проблемы

Алексей Логвиненко рассказал, как прошел прием граждан
Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко взял на контроль решение вопросов, с которыми к нему обратились ростовчане. Фото: официальный телеграм-канал главы администрации Ростова Алексея Логвиненко

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко взял на контроль решение вопросов, с которыми к нему обратились ростовчане. Фото: официальный телеграм-канал главы администрации Ростова Алексея Логвиненко

Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко провел личный прием граждан. Во время беседы жители донской столицы озвучили самые разные проблемы, которые их волнуют. Так, учащихся детской художественной школы имени Чиненовых и их родителей тревожат сроки капремонта учреждения.

- Здание находится в неудовлетворительном состоянии, поэтому сейчас занятия проходят в арендуемом помещении на Буденновском. В прошлом году нам удалось выделить из бюджета деньги на капремонт. Сумма немаленькая - 44 млн. руб. Проинформировал заявителя о том, что до конца этого года все намеченные работы в здании будут выполнены, - написал Алексей Логвиненко в своем телеграм-канале.

Также горожане высказали мнение о том, что на пересечении улиц Мильчакова и Благодатной нужен светофор, так как вблизи находится школа.

- И мы должны обеспечить дополнительный безопасный маршрут к ней родителей с детьми. Стоимость работ оценивается в 1,69 млн руб. Необходимое финансирование предусмотрено. И уже к лету должно быть все сделано, - прокомментировал глава городской администрации.

Кроме прочего, будет приведен в порядок лестничный спуск в районе домов на Шеболдаева и Ленина. А к лету рабочие отремонтируют детскую площадку на проспекте Нагибина.

- Исполнение всех поручений буду держать на личном контроле, - заверил Алексей Логвиненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Ростова-на-Дону смогут выдвинуть свои проекты по улучшению жизни в городе

Власти предложили жителям Ростова-на-Дону выдвинуть свои проекты на конкурс «Сделаем вместе» (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

«Мы работаем в интересах людей»: Алексей Логвиненко в честь Дня местного самоуправления наградил ростовчан

Награды получили 23 работника местного самоуправления (подробнее)