Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+24°
Boom metrics

На Ставрополье школьник сломал однокласснику нос и чуть не сделал слепым

Глава СК РФ взял под контроль проверку об избиении школьника на Ставрополье
Подростку предстоит долгая реабилитация.

Подростку предстоит долгая реабилитация.

Фото: Олег УКЛАДОВ

В Ставрополе на видео попал конфликт одноклассников в одной из школ Ставрополя. Следственный комитет России начал проверку и выясняет, при каких обстоятельствах школьника избили. Об этом сообщают наши коллеги из «КП — Ставрополь».

По словам отца пострадавшего ребенка, 15-летний одноклассник регулярно издевался над ним. Однажды в компании друзей стал оскорблять подростка и снял унижения на видео. После этого бросился на мальчика, повалил на землю и избил. Тот пытался защищаться, но не одолел более сильного обидчика и получил много травм.

Школьнику сломали нос, также он частично потерял зрение, и чтобы восстановить его потребовалась медицинская помощь. Теперь подростка ждет долгая реабилитация.

- Отец школьника намерен добиться справедливого наказания для обидчика своего сына, - приводит издание слова собственного источника.

В информационном центре Следственного комитета России сообщили, что глава Следкома Александр Бастрыкин взял под контроль ход проверки, которую проводит Следственное управление СКР по Ставропольскому краю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Еще хочешь?»: под Ростовом мальчик жестоко избил сверстника на детской площадке

Полиция выясняет детали драки двух подростков на спортплощадке под Ростовом (подробнее)