2020-07-29T08:53:03+03:00

Высокая влажность и плохая видимость: какая погода ожидает ростовчан 29 июля

Вероятность дождя существует сегодня только с утра
Погода сегодня будет меняться в течение дняПогода сегодня будет меняться в течение дняФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Утренний дождь и вечерняя жара - резкие смены погоды ожидают ростовчан сегодня, 29 июля. Ветер обещает стихнуть практически до штиля, зато возрастет относительная влажность воздуха.

В утренние часы будет уже жарковато - +22...+24, днем столбик термометра достигнет отметки +26...+31. И совсем немного температура понизится вечером - +24...+29. Утром есть вероятность проливного дождя, ближе к полудню выпадение осадков закончится и установится просто облачная погода, а вечером из-за облаков и вовсе выглянет солнце.

Ветер сегодня сменит три направления: западное, южное и восточное. Скорость его порывами будет достигать 6-13 метров в секунду. Водителей на дорогах сегодня не будут подстерегать неприятности и видимость ничто ограничивать тоже не будет.

Атмосферное давление составит 753-755 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха будет колебаться от 24 до 84%. Магнитных бурь не ожидается, но небольшие возмущения все-таки будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Переменная облачность и сильный ветер ожидают ростовчан 27 июля.

Воздух прогреется до +30 градусов.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также