Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+32°
Boom metrics
Общество18 апреля 2015 20:59

Елизавета Матвеева из Таганрога вошла в десятку самых красивых девушек страны

По словам мамы красавицы, дочь сделала лучший подарок на ее День рождения

Фото: Соцсети

В субботу, 18 апреля, страна узнала имя новой «Мисс Россия-2015», за корону которой боролись сразу полсотни красавиц со всей страны (их выбрали из 60 тысяч (!) претенденток, - прим. авт.). Победительницей стала София Никитчук из Екатеринбурга. Но и представительницам Ростовской области есть чем гордиться. Ростовчанка Дарья Мартыненко стала "Мисс Россия-2015" по версии читателей «КП», набрав больше семи тысяч голосов. А вот ее землячка Елизавета Матвеева вошла в десятку самых красивых девушек страны. Как удалось выяснить «КП», представительница из Таганрога впервые за всю историю вступила на сцену самого главного конкурса красоты в России. Елизавета Матвеева сейчас учится на четвертом курсе Российского государственного социального университета по специальности «Управление персоналом». В модельный бизнес Лиза пришла в 16 лет и уже успела поработать в Милане и Германии. Кроме того, ее можно увидеть на обложках журналов и в рекламе.

Фото: Соцсети

«То, что она станет моделью, было ясно еще со школы» - Это наша старшая дочка, - не без гордости рассказала про дочь Оксана Анатольевна Матвеева, мама Елизаветы. - То, что она станет моделью, было ясно еще со школы - она всегда была стройненькая, высокая, как папа. Даже на семейных фото как-то по особому позировала - могла интересно сесть, встать в красивую позу. То есть задатки изначально были.

Фото: Соцсети

- А какой дочь была в детстве? - В школе она хорошо училась. Очень скромная девочка, любит петь, танцевать. Она вообще хотела петь, но никому не подражала - всегда была индивидуальностью. Мы даже синтезатор купили, чтобы могла заниматься. Лиза у нас вообще самая лучшая, мы любим и гордимся ею. Кстати, финал «Мисс Россия» пройдет в день моего рождения. Мы с мужем поедем за нее болеть: это и будет самым главным подарком на мой праздник.

Фото: Соцсети

- Как Лиза готовилась к конкурсу? - Не могу сказать, что как-то по-особенному. Хотя... На конкурс талантов дочь купила книгу про нашу землячку Фаину Раневскую и подготовила рассказ о ней, чтобы достойно представить наш город. Они там были очень заняты: весь день был расписан по минутам и времени на общение с родителями практически не было. Но по вечерам мы общались по смс. Знаю, что ей все очень нравилось и было безумно интересно. Был даже показ Недели высокой моды в Москве, куда дочь пригласили в качестве участницы. Мы смотрели ее выступление в Интернете - было много звезд и очень здорово.

Фото: Соцсети

- Чем увлекается дочь? - Дефиле, спортом, фитнесом и аэробикой. Она постоянно держит себя в форме и следит за тем, чтобы питание было правильное: ест рыбку или курицу с овощами, салатики. Я всегда переживала, что она слишком худенькая.

Фото: Соцсети

«Она хочет, как любая девочка, выйти замуж и создать семью» - Лиза рассчитывала на победу?

- Конечно, о победе мечтает каждая. Я настраивала Лизу на то, что сейчас все зависит от нее. Что она должна собрать весь свой талант, обаяние и умение в кулак, показать все, что умеет, что лучшая и достойная. Мы все ее поддерживаем и очень гордимся!

- А у нее есть мечта? - Знаю, что модельный бизнес ей нравится, ее часто приглашают на съемки и показы. Но у нее уже такой возраст, когда она хочет, как любая девочка, выйти замуж и создать семью. - А молодой человек есть? - Да, они встречаются уже три года. Познакомились в старших классах школы, вначале завязалась дружба, а потом уже и серьезные отношения. Он всегда ее отпускает на конкурсы и встречает с большим букетом цветов. Наверное, гордится, что у него такая красивая девушка.

Фото: Соцсети

ТТХ Елизавета Матвеева объем груди - 86 см, объем талии - 60 см, объем бедер - 91 см, рост - 180 см.

Фото: Соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Перед финалом «Мисс Россия» ростовчанки посещают спортзал и мечтают о кукурузе Вот уже больше месяца девушки находятся в одном из пансионатов Подмосковья, где активно вместе с другим участницами готовятся к конкурсу и не забывают рассказывать о своих красивых буднях друзьям и подписчикам в социальных сетях. - Кто бы знал, как я счастлива!, - делилась эмоциями Елизавета. - Счастлива находиться на конкурсе «Мисс Россия». Счастлива представлять свой любимый город Таганрог. Так тяжело осознавать, что подготовка почти закончена, что уже совсем скоро мы выйдем на сцену. То, чего мы все так долго ждали, осуществится и наконец решится, кто же станет победительницей. А самое грустное, что это больше не повторится никогда в жизни. (Читать далее) А В ЭТО ВРЕМЯ 19-летняя ростовчанка Дарья Мартыненко стала «Мисс Россия» по версии читателей «Комсомолки»

На конкурсе красавицу поддерживала даже Ассоциация стоматологов (Читать далее)