Звезды27 мая 2015 16:47

Жена Полина подарила ростовчанину Дмитрию Диброву третьего сына

Вес Ильи - 4 кг, рост - 52 см
Счастливые родители

Счастливые родители

Фото: Соцсети

27 мая в семье популярного телеведующего, 55-летнего Дмитрия Диброва, случилось замечательное событие - он стал отцом! В Instagram супруги Диброва Полины появилось фото счастливых родителей с младенцем, сделанное в перинатальном центре Лапино (Подмосковье). Душевный снимок сопровождала следующая подпись (орфография и пунктуация сохранены): "27 мая в 13.38 на свет появился Илья Дмитриевич, 52 см 4 кг! Сынок, дай Бог тебе счастливую и красивую жизнь! Очень долгожданный ребенок! Наш Любимый Илюша!" Это уже третий сын, которого 25-летняя жена подарила знаменитому шоумэну. Поженились они в 2009-м, на следующий год на свет появился Александр, затем - Федор, и вот теперь - Илья. Причем, Полина хотела, чтобы имя третьего ребенка также оканчивалось на "р", однако Дмитрию по душе пришелся альтернативный вариант с Ильей. Супруга была не против.

Подпись. 2009 год. Свадьба Дмитрия Диброва и Полины Наградовой.  Фото: Мила СТРИЖ.

Подпись. 2009 год. Свадьба Дмитрия Диброва и Полины Наградовой. Фото: Мила СТРИЖ.

Кстати, с Полиной (в девичестве Наградовой, - прим. авт.) Дибров познакомился в родном Ростове-на-Дону. Он был членом жюри конкурса красоты, а Полина - участницей. В итоге она победила и приглянулась звезде отечественного ТВ. После конкурса они обменялись номерами телефонов, переписывались. Затем девушка стала ездить к Дмитрию в Москву, и в один момент они поняли, что больше не могут друг без друга. - Я увидел в ней мать своего будущего ребенка, - рассказывал как-то Дибров. Как видим, Дмитрий не ошибся с выбором. Поздравляем счастливых родителей с таким прекрасным событием!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хит-лист любовных побед Дмитрия Диброва «Комсомолка» вспомнила самые яркие романы телезвезды из Ростова. Признаемся, сделать это было нелегко... (Подробности) 5 главных женщин Дмитрия Диброва Телеведущий заработал репутацию очень влюбчивого мужчины, часто меняющего подруг и жен. Вспомним же главных женщин из жизни Дмитрия Александровича. (Подробности)