2016-08-24T01:59:12+03:00

Черный маг из Ростова прошел в 16-й сезон «Битвы экстрасенсов»

Раньше Намтар Энзигаль работал менеджером
Поделиться:
Комментарии: comments3
Черный маг из Ростова прошел в 16-й сезон «Битвы экстрасенсов». Фото группы "Битва экстрасенсов" ВКонтактеЧерный маг из Ростова прошел в 16-й сезон «Битвы экстрасенсов». Фото группы "Битва экстрасенсов" ВКонтакте
Изменить размер текста:

В полку донских экстрасенсов и магов, которые пытались победить в знаменитом шоу ТНТ, прибыло! В число участников 16-го сезона проекта попал 28-летний красавец, который просит называть себя Намтар Энзигаль. Молодой человек сразу серьезно заявил о себе, появившись на испытании вместе с черепом. Последний, по уверению ростовчанина, является его мобильным телефоном в потусторонний мир. Темные силы помогли ему успешно справиться с отборочными испытаниями. Он подробно рассказал о «Человеке Х» (им оказалась участница Comedy Woman и главная героиня сериала "Дружба народов" Екатерина Скулкина), а также угадал, что за ширмой находилось животное (кобра). В общем, у ростовчанина есть реальные шансы дойти до финала, что за всю историю удалось только одному представителю донского края - Виктории Суботе. Кстати, в официальных источниках достаточно скупая информация о Намтаре Энзигале. По слухам, протекцию на проект ему составила победительница 15 сезона Джулия Ванг, до этого он работал менеджером в стриптиз-клубе. О себе ростовчанин написал на своей странице ВКонтакте, в том числе, следующее: «Санитар ноосферы, властелин эгосферы, динамит Люцифера... Угрожаю пистолетом, пугаю людей, ношу маску бандита, краду конфеты, веду себя вспыльчиво. Как маленький».

Во время испытания. Фото с личной страницы ВКонтакте Намтар Энзигаль

Во время испытания. Фото с личной страницы ВКонтакте Намтар Энзигаль

Во время кастинга в Ростове. Фото: ТНТ-Ростов

Во время кастинга в Ростове. Фото: ТНТ-Ростов

КОНКРЕТНО 11-й сезон В финал прошла жительница Аксая 42-летняя Виктория Субота. Она смогла доказать, что действительно обладает паранормальными способностями. Пойти на «Битву экстрасенсов» ее уговорил муж, который убедил ее в том, что она не должна скрывать свой дар от людей. 13-й сезон В число участников неожиданно для всех пробилась жительница Ростовской области, таганроженка Людмила Давиденко. Правда, она ни разу уверенно не справилась ни с одним испытанием, в результате быстро покинула самый загадочный и мистический проект. 15-й сезон В числе участников оказался очаровательный Никита Платонов, который до финала не дошел, но нравился многим представительницам слабого пола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ростовчанка обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов» Жительница небольшого донского села Сулин Миллеровского района Галина Шаповалова уверена: ее 19-летнюю дочь зверски убили несколько человек, а задержан только один. За подтверждением своих догадок Галина обратилась в «Битву экстрасенсов». Съемки программы проходили в начале октября (далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также