2016-08-24T01:51:04+03:00

Ростовчанин Намтар Энзигаль покинул «Битву экстрасенсов»

Маг оказался слабее остальных
Поделиться:
Комментарии: comments2
Черный маг из Ростова прошел в 16-й сезон «Битвы экстрасенсов». Фото группы "Битва экстрасенсов" ВКонтактеЧерный маг из Ростова прошел в 16-й сезон «Битвы экстрасенсов». Фото группы "Битва экстрасенсов" ВКонтакте
Изменить размер текста:

Увы, но надежды донских поклонников «Битвы экстрасенсов» не оправдались. Ростовчанин Намтар Энзигаль, который был в шаге от финала популярного телепроекта, не смог собрать свою волю в кулак, либо просто банально не повезло. Он не смог пройти испытания, в частности, найти собственный амулет в общежитии, а потому выбыл из «Битвы». Ушел красиво, достойно, доказав, что все-таки обладает уникальными способностями, которые помогли ему попасть в четверку самых сильнейших экстрасенсов России. Многие поклонники теперь пишут слова поддержки на странице мага в социальной сети. - Впервые вижу участника битвы, который мне понравился, - написала Юлия. - Вышел, рассказал что знал, ушел. Что не ответил, не увидел, то говорит, что не знает. Не придумывает ничего на ходу. Говорит по делу, без соплей, слез, мандража.

Во время испытания. Фото: официальная группа участника 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Намтара Энзигаля ВК

Во время испытания. Фото: официальная группа участника 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Намтара Энзигаля ВК

Другие обратили внимание, что провал испытания мог быть связан с тем, что экстрасенс пришел без привычного черепа, который является связью с потусторонним миром. Но практически все поклонники уверены, что главная победа еще впереди. - Прошел все отлично, всегда показывал себя намного лучше, чем Николь, - написала фанатка Евгения. – Надеялись, что ты будешь в тройке, возвращайся в следующий раз и забери руку (главный символ победы этого шоу – автр)... Для нас ты всегда будешь самым лучшим экстрасенсом.

КОНКРЕТНО 11-й сезон В финал прошла жительница Аксая 42-летняя Виктория Субота. Она смогла доказать, что действительно обладает паранормальными способностями. Пойти на «Битву экстрасенсов» ее уговорил муж, который убедил ее в том, что она не должна скрывать свой дар от людей. 13-й сезон В число участников неожиданно для всех пробилась жительница Ростовской области, таганроженка Людмила Давиденко. Правда, она ни разу уверенно не справилась ни с одним испытанием, в результате быстро покинула самый загадочный и мистический проект. 15-й сезон В числе участников оказался очаровательный Никита Платонов, который до финала не дошел, но нравился многим представительницам слабого пола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ростовчанка обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов» Жительница небольшого донского села Сулин Миллеровского района Галина Шаповалова уверена: ее 19-летнюю дочь зверски убили несколько человек, а задержан только один. За подтверждением своих догадок Галина обратилась в «Битву экстрасенсов». Съемки программы проходили в начале октября (далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также