2016-08-24T01:46:15+03:00

Намтар Энзигаль из "Битвы экстрасенсов-16" предрек стабильность рубля

Ростовский финалист популярного телепроекта ТНТ согласился поделиться своим прогнозом на будущий год
Поделиться:
Комментарии: comments3
Черный маг из Ростова прошел в 16-й сезон «Битвы экстрасенсов». Фото группы "Битва экстрасенсов" ВКонтактеЧерный маг из Ростова прошел в 16-й сезон «Битвы экстрасенсов». Фото группы "Битва экстрасенсов" ВКонтакте
Изменить размер текста:

О рубле - В целом все довольно стабильно, резких больших изменений курса не будет, как, например, в прошлом году. Ожидаются лишь небольшие изменения - не в пользу российской валюты. А вот разница между евро и долларом, скорее всего, станет еще меньше. Сбережения всегда лучше вкладывать в дело. Но для любителей накоплений я бы посоветовал классическую схему: 1/3 бюджета в рублях, 1/3 - в долларах, 1/3 - в евро. О смене работы - Я бы не советовал, если нет какого-то готового предложения хорошего места. Сейчас такой период, когда даже хорошему специалисту не так просто найти работу, поэтому перебирать места не стоит. О профессии - Рабочие профессии будут чуточку востребованней, нежели продажники и разного рода мелкий менеджмент. О ценообразовании - Как и всегда в России: нефть дорожает - дорожает бензин на внутреннем рынке, нефть дешевеет - цены на бензин все равно растут. С продуктами сложнее, условная потребительская корзина в следующем году подорожает процентов на 15 точно. А вот недвижимость останется примерно на том же уровне. О семье - Про отношения. Главное испытание для любых отношений - это тест на взаимопонимание, и наступающий год не станет исключением. Многие считают високосный год неблагоприятным для бракосочетания, но все же я считаю это поверье глупостью. Если людям суждено быть вместе, они будут, независимо от цифр на календаре. О детях - Способности детей 2016 года рождения во многом, конечно, будут зависеть от того, в какой семье они появятся. Но в общем плане год подарит нам активных и целеустремленных личностей с хорошими лидерскими качествами и рвением к личному росту. Мальчиков родится больше.

О важных событиях - Европу ждет ряд крупных потрясений, как политических, так и социальных. Россию они тоже не обойдут стороной, но в куда меньшей степени. На Ближнем Востоке мало что изменится, после небольшого затишья начнется очередная заварушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ростовчанин Намтар Энзигаль покинул «Битву экстрасенсов» Увы, но надежды донских поклонников «Битвы экстрасенсов» не оправдались. Ростовчанин Намтар Энзигаль, который был в шаге от финала популярного телепроекта, не смог собрать свою волю в кулак, либо просто банально не повезло. Он не смог пройти испытания, в частности, найти собственный амулет в общежитии, а потому выбыл из «Битвы». Ушел красиво, достойно, доказав, что все-таки обладает уникальными способностями, которые помогли ему попасть в четверку самых сильнейших экстрасенсов России (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также