2016-09-09T10:50:07+03:00

Гандболистки "Ростов-Дона" стали гостями "Вечернего Урганта"

Екатерина Ильина и Анна Вяхирева расскажут об Олимпиаде в Рио
Екатерина Ильина (слева) и Анна Вяхирева. Фотографии из Instagram.Екатерина Ильина (слева) и Анна Вяхирева. Фотографии из Instagram.
Изменить размер текста:

Сегодня вечером, 2 сентября, в шоу «Вечерний Ургант» появятся гандболистки клуба «Ростов-Дон». Зрители Первого канала увидят в непринужденной обстановке чемпионок Олимпиады в Рио Екатерину Ильину и Анну Вяхиреву. Вместе с ними на программу придет тренер российской сборной по гандболу Евгений Трефилов.

Напомним, женская команда совершила в Бразилии настоящее чудо. В тяжелейших матчах, нередко уступая соперницам в счете, они каждый раз вырывали победу и прошли весь турнир непобежденными. В полуфинале россиянки одолели чемпионок прошлой Олимпиады - сборную Норвегии, а затем разгромили француженок и выиграли золото.

Добрую половину сборной РФ составили игроки клуба "Ростов-Дон" (чемпион России 2015 года): Анна Седойкина, Анна Сень, Владлена Бобровникова, Майя Петрова, Анна Вяхирева и Екатерина Ильина. С двумя последними телезрители смогут познакомиться поближе сегодня вечером.

25-летняя разыгрывающая Катя Ильина - воспитанница тольяттинского гандбола. Считает, что внешняя красота достигается с помощью внутренней. Обладательница очень красивой и искренней улыбки, которую она любит демонстрировать.

Екатерина Ильина. Фото: ГК "Ростов-Дон".

Екатерина Ильина. Фото: ГК "Ростов-Дон".

21-летняя Аня Вяхирева занимается спортом с детства. Ее вместе с сестрой Полиной тренировал папа. Виктор Вяхирев помог Аня, которая являлась правшой, стать левшой, поскольку такие игроки особенно ценятся в гандболе. Ранее девушка выступала за клубы «Звезда» и «Астраханочка». Играет на позициях правый крайний и правый полусредний.

Начало передачи в 23:30. Кроме звезд гандбола гостями в студии станут актеры Сергей Светлаков и Ольга Картункова.

РАНЕЕ

В Рио гандболистки "Ростов-Дона" бегают по пляжу и скучают по любимым

11 августа игроки гандбольного клуба "Ростов-Дон", которые победно выступают за женскую сборную России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, получили выходной. До этого они в сложнейших матчах одолели команды Южной Кореи, Франции и Швеции. Отдыхать от тренировок и матчей девушки отправились на пляж. (подробнее)

Лучший бомбардир "Ростова" Сердар Азмун написал смс олимпийской чемпионке Екатерине Ильиной

Форвард "Ростова" из Ирана Сердар Азмун лично поздравил гандболистку Екатерину Ильину с золотом, завоеванным в Рио-де-Жанейро. На днях спортсмен написал коллеге из гандбольного "Ростов-Дона" восторженное смс на английском языке, в котором также пригласил ее на матчи своего клуба. (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучший бомбардир полуфинала "Россия - Норвегия" Владлена Бобровникова: 17 - с детства мое любимое число

Лучшим снайпером полуфинального матча с Норвегией стала игрок "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова. "КП" рассказывает о нашей кудеснице мяча. (интервью)

Ростовские победители и призеры Олимпиады-2016 получат премии

Ростов-на-Дону наградит своих победителей и призеров Олимпиады в Рио. Денежные премии не маленькие - до 800 тысяч рублей. Такое решение приняли народные избранники на заседании, которое состоялось 25 августа. Наибольшую сумму - по 800 тысяч рублей - получат «золотые» гандболистки из Ростова-на-Дону. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гандбол»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также