2017-11-16T06:16:41+03:00

Коллеги погибшего футбольного фаната: Евгений мечтал показать семье легендарную сборную Аргентины

Авария на трассе М-4 под Ростовом-на-Дон: директор компании повез на матч в Краснодар сына, брата и племянника
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments12
Страшная авария произошла в ночь на 15 ноября. Фото: УГИБДД ГУ МВД по Ростовской областиСтрашная авария произошла в ночь на 15 ноября. Фото: УГИБДД ГУ МВД по Ростовской области
Изменить размер текста:

Журналистам газеты «Комсомольская правда - Ростов» удалось поговорить с подчиненными одного из погибших в аварии на трассе М-4 под Ростовом-на-Дону в ночь на 15 ноября. Ростовчанин был директором компании, которая занимается комплексными системами безопасности. Как рассказали коллеги погибшего футбольного фаната: 45-летний Евгений мечтал показать семье легендарную сборную Аргентины.

- Мы все в шоке сидим, - плачущим голосом рассказала одна из сотрудниц фирмы в беседе с журналистом газеты «Комсомольская правда-Ростов». - Евгений Владимирович год был нашим директором. До этого несколько лет трудился в должности главного инженера. Очень добрый, светлый и замечательный человек. Мы поняли, что случилось что-то неладное, когда он утром не вышел на работу. Потом в Интернете списки увидели. Все сходится. Он собирался с родными на футбольный матч в Краснодаре. Поехали туда после работы, возвращались обратно. В автобусе вместе с ним находились сын, брат и племянник. Они выжили. Подробностей об их состоянии мы не знаем. Единственное, что еще один пассажир автобуса - сын нашего сотрудника.

Люди с трудом подбирают слова.

- Вы не представляете, какая у нас тут тишина. Мы все сейчас боимся пошевелиться, - добавляет собеседник. - Наше состояние просто невозможно передать. Ничего плохого не можем сказать. Очень добрый человек. Господь забирает лучших, так и напишите.

Напомним, микроавтобус с футбольными фанатами, по предварительным данным, въехал в стоявший у обочины грузовик. Погибли пять человек. Еще четверых доставили в больницу города Батайска, одного — в медучреждение Краснодарского края. Двое отказались от госпитализации.

Приносим искренние соболезнования родным и близким погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Азовского района называют проклятым участок трассы «Дон», где в аварии погибли пятеро футбольных болельщиков

Жители Азовского района, где утром 15 ноября в аварии погибли пять болельщиков, называют участок, где все случилось, проклятым. Причина - большое количество дорожных происшествий со смертельным исходом. Никто не может сказать почему вдоль каждого километра стоят кресты, но факт остается фактом.

Самая крупная авария случилась восемь лет назад. Проехав село Самарское, водитель бензовоза на скорости выскочил на встречную полосу и лоб в лоб врезался в автобус, который двигался из Курганинска в сторону Ростова-на-Дону. Удар был такой силы, что "Икарус" буквально сложился гармошкой, погибли все, кто находился в передней части салона, (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также