2018-05-08T16:45:34+03:00

В Ростове-на-Дону участнику хоррор-квеста отрубили топором палец

ЧП произошло во время игры "Психоделика"
Пострадавшему пришлось ампутировать обрубленную фалангу среднего пальца. Фото из группы ВК "Ростов Главный".Пострадавшему пришлось ампутировать обрубленную фалангу среднего пальца. Фото из группы ВК "Ростов Главный".
Изменить размер текста:

Жуткий инцидент произошел днем, 7 мая, в Ростове-на-Дону. Во время прохождения хоррор-квеста в заброшенном здании на улице Курской одному из участников игры отрубили часть среднего пальца. Фото прооперированной руки и рассказ о самом происшествии появились в социальной сети.

- В процессе квеста появился актер, который, как выяснилось, использовал настоящий топор. Он вызвал одного из участников, попросив предварительно выставить руки, и стал наносить устрашающие удары тором вокруг, - пишет подруга пострадавшего. - В результате актер отрубил парню средний палец правой руки. Средств для оказания первой помощи, элементарной аптечки у организаторов квеста не оказалось. Вызвать скорую они отказались, спустя некоторое время сопроводили парня в больницу самостоятельно.

Врачам пришлось ампутировать 24-летнему пострадавшему фалангу пальца. На место ЧП были вызваны сотрудники полиции, однако они обнаружили только закрытое помещение. Когда стражи порядка дозвонились до организаторов игры, те сказали, что никаких происшествий во время квеста не произошло, поэтому они покинули здание.

Сейчас полиция проводит проверку по данному факту. По информации из Интернета, злополучный квест стоит 5 тысяч рублей для группы до шести человек и называется "Психоделика: Арена Ужаса". По описанию, участники игры не понимают до конца - мистика ли то, что происходит вокруг них, или это подстроили живые люди.

На место были вызваны сотрудники полиции. Фото из группы ВК "Ростов Главный".

На место были вызваны сотрудники полиции. Фото из группы ВК "Ростов Главный".

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

В Ростове-на-Дону участники хоррор-квеста пожаловались на избиение в комнате психопата

- На вопрос о том, насколько контактные будут действия, нам ответили что-то очень невнятное, и мы подумали, что там не будут нарушать наши границы. И зря так подумали. Парней и девушек лупили, таскали за волосы, связывали и оскорбляли... (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также