2018-06-27T10:45:23+03:00

"Беги, военная тварь!": В Миллерове арестован боксер, зверски избивший приезжего авиаинженера

Пострадавший был «виновен» в том, что в пять утра попросил не шуметь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments155
В Миллерове арестовали профессионального боксера, который зверски избил приезжего авиаинженераВ Миллерове арестовали профессионального боксера, который зверски избил приезжего авиаинженераФото: Соцсети
Изменить размер текста:

В Миллерове Ростовской области арестовали профессионального боксера, чемпиона ЮФО по кикбоксингу Даниила Грицая, который, согласно официальной версии, жестоко избил человека - военного авиаинженера из Москвы: он приехал в командировку в находящийся рядом полк.

"БЕГИ ПО СТЕКЛУ МРАЗЬ ВОЕННАЯ"

Сложно сказать, как бы разворачивалась эта скандальная история, если бы не видео. Сначала на видеохостинге появилась запись с камеры наблюдения миллеровской гостиницы. Ролик продолжительный и шокирующий своей жестокостью.

В пять утра 19 июня профессиональный боксер Даниил Грицай вместе с другом проходили мимо гостиницы. Шли вразвалочку, похоже, нетрезвые. На входе стоял военный УАЗик, а рядом группа мужчин. Местные стали задирать приезжих.

- Они были пьяны, что-то орали. Администратор отеля попросила их вести себя тише, не будить людей. Но хулиганы лишь распалились, - рассказал очевидец Анатолий.

Один из постояльцев гостиницы, находясь в своем номере на втором этаже, услышав крики внизу, выглянул и якобы попросил успокоиться, так как хотел отдохнуть с дороги. Это и стало отправной точкой. Спортсмены решили показать, кто в городе хозяин. Приказали авиаинженеру выйти и поговорить по-мужски. Как только он появился на улице, посыпались удары. По лицу, шее, в грудь.

Пока боксер только арестован, обвинение ему не предъявлено. Фото: Соцсети

Пока боксер только арестован, обвинение ему не предъявлено.Фото: Соцсети

- Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, второй (похоже, речь идет о боксере Грицае, - прим. авт.) по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, - пояснил очевидец.

А вскоре в Интернете появилось еще одно видео. Его снял тот самый боксер Грицай, когда избивал авиаинженера.

- Тварь! Ты не человек! Беги по стеклу, мразь военная, военная тварь! По стеклу! - орал боксер, издеваясь над избитым.

Спортсмен не просто выложил видео в сеть, но и указал свои имя и фамилию, явно не беспокоясь, что станет фигурантом уголовного дела, бравируя своим поступком.

Полицейский уходит с нападавшими в то время, как к месту происшествия приехали его коллеги. Это многим показалось странно. Фото: Соцсети

Полицейский уходит с нападавшими в то время, как к месту происшествия приехали его коллеги. Это многим показалось странно.Фото: Соцсети

А ЧТО ПОЛИЦИЯ?

В Интернете людей возмутила не столько жестокость профессионального боксера, сколько реакция приехавших полицейских. Судя по тому же видео, они явно были знакомы с нападавшими. Более того, один спокойно смотрел, как отмороженные хулиганы били ногой по стеклянной двери, а затем отвел их подальше в сторону, фактически от места преступления.

Позже в социальной сети написали, что поначалу местные правоохранители даже пытались объяснить приезжим военным, что они, а не нападавшие виноваты в драке, - мол, сами виноваты, спровоцировали.

- Три дня спустя этот Грицай не был задержан, его видели на улице, - написали местные жители. - Это и понятно. Он дружит с полицейскими.

Мало того, как оказалось, боксер пришел в больницу к пострадавшему, где угрожал избитому инженеру, который несколько часов провел в реанимации.

В полиции тоже поначалу отказывались комментировать произошедшее.

- Информацией для СМИ не располагаем, - сказали «Комсомолке» в ГУ МВД России по РО.

Но обратить внимание на произошедшее помогло видео. Через несколько дней, когда жуткий ролик просмотрели несколько тысяч человек, в полиции уточнили, что боксеру спортивные регалии не помогли. В отношении него возбудили уголовное дело, а он сам арестован. Что касается 32-летнего избитого авиаинженера, то он продолжает проходить курс лечения - у него тяжелая травма головы, челюсти и носа.

ВНИМАНИЕ!

Самые оперативные новости на радио "КП-Ростов" 89,8 fm

Беспредел: в Миллерове ибиение инженера боксером!.В городе Миллерово (Ростовская область) тем временем происходит беспредел.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также