2018-07-11T18:15:53+03:00

По стопам матери: новорожденную дочку Тарасова и Костенко уже пригласили в моделинг

10 июля 2018 года соперница Ольги Бузовой родила малышку и принимает поздравления от родных, друзей и поклонников
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments11
У счастливой пары появился долгожданный малыш. Фото: Instagram Дмитрия Тарасова.У счастливой пары появился долгожданный малыш. Фото: Instagram Дмитрия Тарасова.
Изменить размер текста:

Рекордное количество лайков - 154 тысячи, меньше чем за сутки собрал пост о том, что в семье футболиста Дмитрия Тарасова случилось прибавление - его третья супруга Анастасия Костенко из ростовской глубинки родила ему дочь. Для спортсмена, к слову, это уже второй ребенок - у него уже есть старшая девочка от первого брака, а вот от второго - с певицей и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, детей не было.

Спасибо тебе за все @kostenko.94

СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ?

На своей странице в Инстаграм счастливая мать рассказала:

- Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!

Там же красавица поблагодарила докторов, которые помогли малышке появиться на свет, в том числе «за то, что такое таинство прошло на самом высшем уровне, без недоразумений».

Известно, что рожала Анастасия в элитном столичном роддоме, стоимость родов в котором доходит до 1,1 миллиона рублей.

В итоге десятки тысяч поздравлений от самых разных людей - со всех уголков России. В числе них и сам футболист, который поблагодарил жену за рождение дочери, через соцсети:

- Спасибо тебе за все, любимая.

В комментариях фоловеры тут же припомнили ему официально озвученную причину развода с предыдущей женой - излишнюю публичность.

- И как же «счастье любит тишину»? - иронизировали подписчики

10.07.2018 Спасибо любимая @kostenko.94 за это чудо #доча#второйразпапа#принцесса#жизнь

«В ЭТИ МИНУТЫ Я СТАЛА БАБУШКОЙ!»

Не осталась в стороне от поздравлений в Сети, мать Анастасии Тарасовой:

- Моя любимая, - обратилась она к дочери, - спасибо тебе за новое звание мое. Друзья, в эти минуты я стала бабушкой. Эмоции зашкаливают, это непередаваемые чувства. Добро пожаловать в этот мир, моя внученька.

С поздравлениями поспешила и одна из сестер Анастасии Диана:

- Моя самая любимая сестричка! Я вас очень сильно люблю и поздравляю, - написала она в Инстаграм, снабдив пост-поздравление многочисленными сердечками и слезами радости.

Поздравила семью Тарасовых с прибавлением в семействе и коллега по подиуму - «Мисс Интерконтиненталь» Валентина Расулова:

- Свершилось! Настюша стала мамой! - подписала она фото еще беременной подруги. - Девочка моя обожаемая! Ты такая умничка! Счастья и здоровья вам! От всей души поздравляю вас. Пусть Бог хранит вас!

Лучший период в жизни Люблю вас #семья#ожиданиечуда

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПОДИУМ

Свою воспитанницу поздравили Елена и Михаил Степура - руководители первого модельного агентства «Имидж-Элит», в котором Анастасии Костенко дали дорогу в будущее - из провинциального городка Сальск она сначала уехала работать моделью за границу, а потом попала на «Мисс Россию» и вошла в тройку самых красивых.

- Я написала ей сообщение, - рассказала Елена Степура. - с такими словами: предназначение девушки стать со временем матерью. Мы искренне поздравляем тебя! Мудрости, терпения в познании сущности маленького чуда и крепких семейных уз. Концентрируй себя на главном и важном.

По словам Елены Николаевны, он не лукавит, когда говорит о том, что предназначение женщины - это материнство.

- Сколько бы не было моделей и как бы не складывалась их судьба, лично мое мнение - главное предназначение женщины - рождение детей, - заявила она сайту rostov.kp.ru. - Мы всегда говорим всем девушкам: моделинг - это поиск и некий этап, который позволяет найти себя и обозначить себе цену. Да, Настя прошла через этот путь конкурсов красоты и моделинга, много лет работала за границей. И это здорово. Но ребенок - важнее. Точно так же было и с Полиной Дибровой - она тоже могла стать ростовской красавицей, повторив путь Костенко. Но она выбрала счастливую семейную жизнь и материнство. Но даже это не помешало ей в конечном итоге продолжить борьбу за корону. В этом году она стала «Миссис Россия-2017».

К тому же, Елена Николаевна напомнила, что учитывая красоту пары - Анастасии и Дмитрия, у новорожденной есть все шансы стать моделью. В фотоконкурсах девочка может участвовать уже начиная с шести месяцев, а в 3,5 года ее ждут на занятиях в модельном агентстве, где она сможет пробовать себя в детских конкурсах красоты не только России, но и мира.

Пришли с супругой на конкурс Мисс Россия 2018

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Таланты Насти развивали с детства - она окончила музыкальную школу по классу: хореография, вокал, хор и фортепиано.Участвовала в разных конкурсах - не только красоты, а еще и краеведческом, литературном, вокальном, хореографическом.

- С самого детства дочь была общительным ребенком. Очень любила выступать - танцевала и пела. Собирала всех соседей и развлекала их, - поделилась в одном из интервью мама модели - Виктория Владимировна. - Звездочку мы в ней увидели сразу. И учителя это тоже замечали. Краснеть за нее в школе точно не приходилось. В ней есть бойцовский дух, и трудностей она не боится. (подробности)

ТОЛЬКО У НАС

«Комсомолка» нашла неизвестные фото соперницы Ольги Бузовой

Фото того самого выступления нам предоставили в «Имидж-Центр» - модельном агентстве, которое фактически дало Анастасии путевку в светскую жизнь. Тогда девушку нашли на провинциальном конкурсе красоты в маленьком степном Сальске. Там она выросла в многодетной семье - у нее есть две сестрички и братик. Мама работала психологом-педагогом в местном детском саду, отец - предприниматель. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Безработный муж Ольги Бузовой избавляется от элитной квартиры, в которой жил со звездой «Дом-2»

История про то, как два года назад Дмитрий Тарасов выставил Ольгу Бузовой из их совместной квартиры, знают все. А вот судьба недвижимости, в которой случился скандал, который в итоге привел к разводу долгое время была неизвестна. Ведь вскоре футболист «Локомотива» переехал в загородный дом, причем не один, а с моделью Настей Костенко. Но недавно выяснилось, что все это время московская квартира игрока известного клуба пустовала, и недавно, Тарасов решил ее продать. (подробности)

 
Читайте также