2018-07-12T11:33:55+03:00

Соцсети: под Ростовом машины замело песчаной бурей

Во время непогоды погиб водитель, который ехал по трассе Ростов - Волгодонск [видео]
Фото: стоп-кадр видеоФото: стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

В социальных сетях очевидцы продолжают выкладывать фото и видео событий вечера 11 июля, когда шквалистый ветер стал причиной многочисленных происшествий. Судя по всему, тяжелее всего пришлось на трассах в сторону Таганрога и Волгодонска.

- Выезжали из Левенцовки в Чалтырь, вообще ничего не было видно на расстоянии пару метров, - рассказала Марина Ткаченко. - Одна пыль и ветки летают!

Водители ехали со скоростью не выше 20 километров в час, а некоторые вовсе, включив аварийку, съезжали на обочину.

- Дворники в такой ситуации вообще не помощники, - написал в одном из пабликов Роман.

Буря в Ростове. 11 июля. ВК "Регион 61 Ростов-на-Дону".

На трассе Ростов - Волгодонск погиб 30 летний водитель. По роковому стечению обстоятельств во время движения перед ним упала ветка, он решил ее объехать, но врезался в дерево на обочине.

Напомним, накануне, 11 июля, спасатели распространили штомовое предупреждение о шквалистом ветре и ливне с градом. Дожди обошли донскую столицу, а вот буря принесла немало беды. Разбиты десятки машин, повалены деревья, а на Рабочей площади слетело даже ограждение балкона.

Песчаная буря в 45 км от Ростова 11.7.2018 Ростов-на-Дону Главный.Ростов Главный в Instagram https://www.instagram.com/rostovnadonuvk/ Ростов Главный в Telegram https://t.me/joinchat/AAAAAESGLMFNfRT7TLdp2g Ростов Главный в ВК https://vk.com/rostovnadonu Чат Ростова https://t.me/rostovnadonuchat

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также