2018-07-13T21:26:49+03:00

Забрал своих принцесс домой: Третью жену Тарасова выписали из роддома вместе с дочкой

Поклонники экс-жены футболиста Ольги Бузовой набросились с критикой на молодую мать
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments36
Поклонники экс-жены футболиста Ольги Бузовой снова набросились с критикой на молодую мать. Фото: Instagram Дмитрия Тарасова.Поклонники экс-жены футболиста Ольги Бузовой снова набросились с критикой на молодую мать. Фото: Instagram Дмитрия Тарасова.
Изменить размер текста:

В пятницу, 13 июля, в семье футболиста Дмитрия Тарасова случилось радостное событие. Об этом он поведал своим подписчикам в Инстаграм, опубликовав фото третьей жены и новорожденной дочери со словами:

- Забрал своих принцесс домой.

На снимке счастливый отец держит розовый сверток, а рядом улыбается новоиспеченная мать.

Пост с фото всего за несколько минут набрал около 19 тысяч лайков. Многие принялись поздравлять пару:

- Мои поздравления, - написала одна из поклонниц. - Теперь вы мама и папа. Будьте верны друг другу и счасnливы. Крепкого здоровья ребенку.

Забрал своих принцесс #домой

Однако на странице спортсмена появились и такие, кто до сих пор не может смириться с тем, что Дмитрий счастлив. Как правило, самые активные в этом вопросе фанаты его второй жены - ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, которая после разрыва сделала головокружительную карьеру певицы и обвинила его в предательстве. Знающие дамы тут же набросились с критикой на мать-модель их ростовской глубинки.

- Что за сельпо наряд у нее?! - не удержалась одна из них, имея ввиду летнее платье с цветочным рисунком.

- Неужели без людей в костюмах, пупсиков и ангелочков обошлось на выписке, и без тонны шариков? - не поверила своим глазам другая.

Некоторые недоумевали: как сразу после родов Анастасии удалось остаться такой же стройной?

- Не все остаются толстыми... - вступились за вторую вице-«Мисс Россия» знающие. - Нужно заниматься и во время беременности, чтоб сохранить свою красоту. Да и все женщины разные: кто худеет, а кто и в свиней превращается.

Были и такие, кто просил назвать имя ребенка, или интересовался: когда пара уже планирует следующего? Однако все же чаще в ответ на милое фото народ желал малышке здоровья:

- И пусть ее оберегает ангел хранитель от злых людей, - подытожил кто-то из комментаторов.

Поздравляю всех православных христиан с праздником благоверных князей Петра и Февронии Муромских! #всеммир

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По стопам матери: новорожденную дочку Тарасова и Костенко уже пригласили в моделинг

Рекордное количество лайков - 154 тысячи, меньше чем за сутки собрал пост о том, что в семье футболиста Дмитрия Тарасова случилось прибавление - его третья супруга Анастасия Костенко из ростовской глубинки родила ему дочь. Для спортсмена, к слову, это уже второй ребенок - у него уже есть старшая девочка от первого брака, а вот от второго - с певицей и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, детей не было. (Подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Таланты Насти развивали с детства - она окончила музыкальную школу по классу: хореография, вокал, хор и фортепиано.Участвовала в разных конкурсах - не только красоты, а еще и краеведческом, литературном, вокальном, хореографическом.

- С самого детства дочь была общительным ребенком. Очень любила выступать - танцевала и пела. Собирала всех соседей и развлекала их, - поделилась в одном из интервью мама модели - Виктория Владимировна. - Звездочку мы в ней увидели сразу. И учителя это тоже замечали. Краснеть за нее в школе точно не приходилось. В ней есть бойцовский дух, и трудностей она не боится. (подробности)

ТОЛЬКО У НАС

«Комсомолка» нашла неизвестные фото соперницы Ольги Бузовой

Фото того самого выступления нам предоставили в «Имидж-Центр» - модельном агентстве, которое фактически дало Анастасии путевку в светскую жизнь. Тогда девушку нашли на провинциальном конкурсе красоты в маленьком степном Сальске. Там она выросла в многодетной семье - у нее есть две сестрички и братик. Мама работала психологом-педагогом в местном детском саду, отец - предприниматель. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Безработный муж Ольги Бузовой избавляется от элитной квартиры, в которой жил со звездой «Дом-2»

История про то, как два года назад Дмитрий Тарасов выставил Ольгу Бузовой из их совместной квартиры, знают все. А вот судьба недвижимости, в которой случился скандал, который в итоге привел к разводу долгое время была неизвестна. Ведь вскоре футболист «Локомотива» переехал в загородный дом, причем не один, а с моделью Настей Костенко. Но недавно выяснилось, что все это время московская квартира игрока известного клуба пустовала, и недавно, Тарасов решил ее продать. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также