Общество16 июля 2018 16:07

Было дело: Дмитрий Дибров помог победить молодой супруге в конкурсе красоты

"Миссис Россия" Полине Дибровой из Ростова-на-Дону исполнилось 29 лет
ГОШЕВ Игорь
Разница в возрасте у супругов - больше 30 лет. Фото: предоставлено "Имидж-центр".

Разница в возрасте у супругов - больше 30 лет. Фото: предоставлено "Имидж-центр".

В понедельник, 16 июля, жене известного шоумена Дмитрия Диброва - Полине, исполняется 29 лет. Красавица-ростовчанка не так давно стала самой красивой замужней женщиной страны и победила в конкурсе «Миссис Россия». Сейчас в семье Дибровых подрастает трое ребятишек. А сама Полина еще и успешный блогер: она активно делится со своими подписчиками в Инстаграм секретами воспитания детей, рассказывает как поддерживать свою фигуру в форме и о разных домашних секретах счастья.

Несмотря на то, что разница в возрасте у супругов составляет три десятка лет, пару это никак не смущает. К слову, 12 лет назад у Полины был выбор участвовать в конкурсе «Ростовская красавица» - где у нее были все шансы победить, или выйти замуж. Она выбрала второе...

У Полины были все шансы сделать карьеру модели. Фото: предоставлено "Имидж-центр".

У Полины были все шансы сделать карьеру модели. Фото: предоставлено "Имидж-центр".

«СВОДНИЧЕСТВОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!»

Неизвестные подробности знакомства Полины с будущим мужем, которое перевернуло всю ее жизнь, «КП-Ростов» рассказала руководитель школы моделей агентства «Имидж-Элит» Елена Степура.

- Своего звездного супруга Полина очаровала сразу, - вспоминает Елена Николаевна. - Это случилось 12 лет назад на «Beauty of the Body2007». - Мы вместе с Дибровом находились в жюри этого конкурса красоты в Москве. Полине тогда было всего 17 лет. На тот момент ее рост был 176 сантиметров, а параметры: грудь — 88 см, талия — 61 см, бедра — 89 см. Она просто обворожила Дмитрия настолько, что тот даже уговорил еще одного члена жюри - Сергея Астахова, проголосовать за красавицу-ростовчанку. И, кто бы сомневался (!), у него получилось.

Но, как оказалось, это было только начало.

- После победы он подошел ко мне и попросил телефончик Полины, - продолжает собеседница. - Я ему сразу ответила: несмотря на многолетнее с ним знакомство, сводничеством наше агентство не занимается и телефонов не дает. Тогда Дмитрий проявил смекалку - пригласил нас вдвоем отметить победу в кафе. Разве можно было отказать? Там мы немного пообщались, а после, как говорится, от судьбы не уйдешь.

Вместо карьеры модели Полина выбрала семейное счастье. Фото: предоставлено "Имидж-центр".

Вместо карьеры модели Полина выбрала семейное счастье. Фото: предоставлено "Имидж-центр".

СВАДЬБА ДИБРОВА НА ДРУГОЙ

По словам Елены Степура, отношения у молодой пары развивались красиво и стремительно.

- Полиночка тогда как раз готовилась к конкурсу красоты «Ростовская красавица» - это главный конкурс Ростова-на-Дону, который проходит всего раз в год, - рассказала собеседница rostov.kp.ru. - Но незадолго до финала она пришла ко мне и призналась: «Дима сделал ей предложение». Поэтому теперь у нее другие приоритеты: она будет занята подготовкой к свадьбе. Я только порадовалась за них и согласилась с выбором, потому что искренне считаю: главное предназначение для любой девушки - быть женой и матерью.

А потом как гром среди ясного неба: свадьба Диброва на другой.

- Просто Полина была слишком молода и ее одолевали сомнения, - вспоминает Елена Степура. - А Дмитрий, женившись на другой, очевидно рассчитывал заглушить голос любви. Но все же - когда любовь настоящая,она не знает преград и люди все-таки находят варианты быть вместе: весной 2009 они с Димой поженились. А в конкурсе "Ростовская красавица" Полина так и не приняла участие.

Полина победила в конкурсе красоты, став матерью троих детей. Фото: предоставлено "Имидж-центр".

Полина победила в конкурсе красоты, став матерью троих детей. Фото: предоставлено "Имидж-центр".

«ДИБРОВ КАЖДЫЙ РАЗ БЛАГОДАРИТ ЗА ЖЕНУ»

- Свадьба была в роскошном московском ресторане, - продолжает она. - Даже сейчас, когда они оба приезжают в Ростова-на-Дону, нередко заходят к нам в «Имидж». Дибров щедро на словах благодарит меня за знакомство со своей горячо любимой супругой.

Сейчас у пары трое очаровательных мальчишек. А сама молодая мать просто светится от счастья.

- Я хочу сказать, что в Полину невозможно не влюбиться, - продолжает собеседница. - У нее очаровательная незабываемая улыбка, она открытая и при этом умная не по годам. А еще и целеустремленная. Ведь свою мечту о сцене она так и не оставила. И будучи уже матерью троих детей стала «Миссис Россия-2017». Мы все от души поздравляем Полину с Днем рождения и желаем ей крепкого семейного счастья и море позитива!

фото @antoniademy

фото @antoniademy

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полина Диброва снялась в эротической фотосессии в бассейне

Мать троих детей и жена известного телеведущего Дмитрия Диброва - 27-летняя Полина - выложила в Instagram ряд снимков с фотосессии, в которой недавно участвовала. Донская красавица поразила своих подписчиков шикарными формами, выбрав для этого самую выгодную площадку - бассейн. (Подробности)

НУ И НУ!

Не могу дышать: молодая жена шоумена Дмитрия Диброва запела

Жена шоумена ростовчанина Дмитрия Диброва - не только умница и красавица: не так давно Полина стала обладательницей самой заветной короны всех замужних дам «Миссис Россия-2017». Теперь молодая мать - она родила телеведущему троих сыновей, еще и певица.

Песню собственного исполнения Диброва посвятила мужу на девятилетнюю годовщину их венчания. На мотив шлягера «Поздно мы с тобой поняли...» популярной в советское время группы «Цветы» Полина на казачий манер исполнила песню об их совместной жизни с Дмитрием, сопроводив музыкальную композицию архивными фотографиями их семейной жизни. (Подробности)