2018-08-28T13:30:45+03:00

Концерт Басты на стадионе «Ростов Арена» переносится на 29 сентября

Информацию о переносе подтвердили в пресс-службе стадиона
Василий Вакуленко станет первым артистом, кто выступит на новом стадионе. Фото: соцсетиВасилий Вакуленко станет первым артистом, кто выступит на новом стадионе. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Разрешилась интрига последней недели. Концерт Басты, который планировался на 23 сентября переносится на 29 число. Это подтвердили в пресс-службе стадиона "Ростов Арена", где запланировано выступление. Жители донской столицы, которые приобрели билеты, могут не нервничать, они в любом случае должны попасть на концерт Василия Вакуленко.

Напомним, неделю назад выяснилось, что одновременно идут продажи билетов на матч ФК «Ростов» и «Уфа» и выступление Басты, причем оба мероприятия должны пройти в один день с разницей в час на новом стадионе донской столицы.

Напомним, стадион построен специально к ЧМ-2018. Согласно официальному сайту, его строительство обошлось почти в 20 млд рублей. Многие называют «Ростов Арену» «обычной, современной коробкой», мол, ничего примечательного. Здесь нет крутого медиатабло (как у «Краснодара»), нет утепленных мест для болельщиков. Единственные «фишки», от которых перехватывает дыхание – расположение - левый берег - и яркий фасад. Баста должен был стать первым артистом, кто даст концерт на абсолютно новой площадке, что логично, учитывая популярность Василия в родном городе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также