2019-05-31T09:12:36+03:00

«Мексика, ну остановись!» Экс-участницу «Дома-2» хотят отговорить от новой татуировки

Но эпатажная девица явно не собирается останавливаться на пути к совершенству
Поделиться:
Комментарии: comments1
Поклонники гадают, на каком месте Марина планирует сделать новое тату. Фото: ms.mexikaПоклонники гадают, на каком месте Марина планирует сделать новое тату. Фото: ms.mexika
Изменить размер текста:

Экс-участница «Дома-2» Марина Мексика заявила, что отправляется в Ростов-на-Дону, чтобы сделать новую татуировку. Подробностей не много - только имя мастера. Но одно только заявление эпатажной красотки внесло раскол в ряды фанатов (объективности ради стоит отметить, что поклонники Мексики очень редко приходят к согласию, а потому зачастую их комментарии - огонь).

Так вот. После заявления Марины одни порадовались за девушку, которая рискнула снова отправиться к мастеру, другие предприняли попытку остановить девушку резонным: «А может хватить татух?». Поступило предложение выбирать временные наколки, но, судя по всему, девушка настроена решительно.

К слову, два месяца назад риторический вопрос: «Ну сколько можно?» задавался бывшей участнице «Дома-2», когда она заявила о намерении сделать четвертую ринопластику. Но Марина упорна на пути к стилю и идеальной красоте (в ее понимании). Носик сделала, теперь радует фолловеров снимками.

Я тупая, но я не глупая #мекskies #tattoogirls #makeup @ninochkamakeup #photography @apinphoto

Напомним, на Марину Мексику обратили внимание после ее двухмесячного участия в скандальном шоу «Дом-2». Потом, в рамках проекта «Инстаграмщицы», она не побоялась поехать в деревню, откуда родом.

Девушка нашла в себе силы признаться, что несколько трусила появляться на глаза бабушке, так как та могла ее не признать с новыми грудью, носом и губами, но встреча родственников прошла спокойно, без воспитательных тумаков.

Posh Spice #photography @logvi_boo #mua @mrs_anna_light #mexika

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница «Дома-2» из Ростова-на-Дону шокировала своими татуировками

Красотка и скандалистка Mexika, она же - бывшая участница «Дома-2» - научилась эпатировать публику. Казалось бы, все привыкли к ее страсти по изменению внешности, но нет... Гнев и негатив полился после очередной публикации снимка ростовчанки в Инстаграм. Казалось бы, ничего откровенного, но комментарии не заставили себя ждать (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также