2019-06-02T15:58:07+03:00

Под Ростовом-на-Дону водитель автобуса протаранил грузовик перед «зеброй»: пострадали девять человек

На месте массовой аварии работают автоинспекторы, спасатели и медики [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Место аварии.Место аварии.Фото: ГУ МВД России по РО
Изменить размер текста:

В воскресенье, 2 июня, под Ростовом-на-Дону произошла массовая авария. В обстоятельствах дорожного происшествия еще разбираются автоинспекторы. По предварительным данным, ДТП спровоцировал 36-летний водитель рейсового автобуса, который слишком поздно заметил, что попутный грузовик стал останавливаться перед «зеброй».

- Водитель допустил столкновение с грузовым «МАН», который на пешеходном переходе пропускал людей (они не пострадали - автр), - пояснили в ГУ МВД России по Ростовской области. - После этого автобус по касательной допустил столкновение со стоящими автомобилями «Киа Рио» и «Рено». В результате ДТП получили травмы 9 человек.

Авария случилась под Ростовом Фото: ГУ МВД России по РО

Авария случилась под РостовомФото: ГУ МВД России по РО

В социальных сетях уже появились первые снимки с места аварии. Люди рассказывают, что пострадали пассажиры автобуса, многие были в крови, но, к счастью, обошлось без тяжелых травм.

- Люди в шоке, но помогали друг другу, тут же стали останавливаться водители других машин, несли воду, аптечки, - написали в социальных сетях.

На месте работают автоинспекторы, спасатели и медики Фото: ГУ МВД России по РО

На месте работают автоинспекторы, спасатели и медикиФото: ГУ МВД России по РО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авария на трассе М-4 под Ростовом-на-Дону: погибли пятеро футбольных болельщиков

В Азовском районе произошла трагедия: в аварии на трассе М-4 под Ростовом-на-Дону погибли пять человек. Около половины третьего утра пассажирская "ГАЗель" на скорости врезалась в припаркованный на обочине "КамАЗ". Пятеро пассажиров микроавтобуса (51, 43, 42 года) умерли на месте, среди них двое подростков (14 и 17 лет). Еще шесть человек получили травмы, сейчас они доставлены в больницы. В микроавтобусе ехали футбольные болельщики, которые возвращались домой из соседнего Краснодара (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также