2019-07-05T16:28:30+03:00

«Пластика Мексике только на пользу!»: Поклонники восхищены формами экс-участницы «Дома-2»

Марину Черкасову забросали комплиментами
Поделиться:
Комментарии: comments2
Марина Мексика порадовала поклонников фигурой. Фото: ms.mexikaМарина Мексика порадовала поклонников фигурой. Фото: ms.mexika
Изменить размер текста:

Марина Черкасова восхитила поклонников своей фигурой. Поводом стал конкурс, который скандальная девушка решила объявить в Инстаграме. Для привлечения внимания она опубликовала снимки с фотосессии, чем тут же добилась результата - больше сорока тысяч лайков и сотни комментариев, причем, как обратили внимание фанаты, положительных было значительно больше, нежели отрицательных.

- Смешно знаете что? То, что под повседневными постами многие выливают не одно ведрышко лютого гов** на Марину, а под конкурсными постами все «участвуют» и говорят какая она красотка, - написала одна из поклонниц.

Надо ли писать о том, что комментарий собрал лайки? А вот мнение других (авторские стиль и пунктуация сохранены): «Красотка!», «Шикарна», «Огонь!», «Бомбическая», «Мексика на стиле!», «Пластические операции Мексике только на пользу!».

До чего до***мся на этой фотке?

Напомним, бывшая участница «Дома-2» Марина Мексика не скрывает, что в поиске совершенной красоты сделала четыре операции. Серьезной переделке подвергся нос красотки, в последний раз она ложилась на стол хирурга в марте нынешнего года, похоже, результатом она довольна, так как больше не поднимает тему ринопластики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница «Дома-2» из Ростова-на-Дону шокировала своими татуировками

Красотка и скандалистка Mexika, она же - бывшая участница «Дома-2» - научилась эпатировать публику. Казалось бы, все привыкли к ее страсти по изменению внешности, но нет... Гнев и негатив полился после очередной публикации снимка ростовчанки в Инстаграм. Казалось бы, ничего откровенного, но комментарии не заставили себя ждать (подробности)

И ЕЩЕ

«Мексика, ты такая стильная!»: Как выглядит скандалистка из «Дома-2» Марина Черкасова после операций

Марина Мексика не только бывшая участница «Дома-2» и «Инстаграмщицы» («Пятница»). Она активная блогерша. Девушка регулярно публикует в своем Инстаграме различные луки и делится подробностями проведения пластических операций, чем, естественно, вызывает массу эмоциональных комментариев. Одним не нравятся татуировки, другие - в восторге. Некоторые за естественную красоту, но есть и фолловеры с прямо противоположным мнением (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также