2019-05-15T15:49:11+03:00

«Мексика, ты такая стильная!»: Как выглядит скандалистка из «Дома-2» Марина Черкасова после операций

Фолловеры в восторге от образов девушки
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Инстаграме Марины Мексики 600 тысяч подписчиковВ Инстаграме Марины Мексики 600 тысяч подписчиков
Изменить размер текста:

Марина Мексика не только бывшая участница «Дома-2» и «Инстаграмщицы» («Пятница»). Она активная блогерша. Девушка регулярно публикует в своем Инстаграме различные луки и делится подробностями проведения пластических операций, чем, естественно, вызывает массу эмоциональных комментариев. Одним не нравятся татуировки, другие - в восторге. Некоторые за естественную красоту, но есть и фолловеры с прямо противоположным мнением.

На этот раз эпатажная Марина Черкасова вызвала эмоции снимками в джинсах и топике. За сутки пост собрал свыше десяти тысяч лаков. Хейтеры, естественно, были в числе первых: «Такая хорошенькая была раньше, а сейчас просто жесть, ничего личного», «Реально думаете, что она красотка? Одна искусственность!», «Жесть!», «Нос не дышал, гудок накачала», «Мозг! Мозг! Делайте!», «Баба ты! Прям такая настоящая с рынка».

Я чувствую, что все так, как должно быть

Объективности ради стоит отметить, что поклонников стиля Марины Черкасовой оказалось большие: «Огонь», «Типо крутая что-ли?», «Мексика, ты такая стильная», «Джинсы хорошие, где брала?», «Куколка!», «Красотка!».

Мир, май, стиль @brandmishanya #photographer @apinphoto #мекскекс

Напомним, на Марину Мексику обратили внимание после ее двухмесячного участия в скандальном шоу «Дом-2». Потом, в рамках проекта «Инстаграмщицы», она не побоялась поехать в деревню, откуда родом. Девушка нашла в себе силы признаться, что несколько трусила появляться на глаза бабушке, так как та могла ее не признать с новыми грудью, носом и губами, но встреча родственников прошла спокойно, без воспитательных тумаков.

Сейчас у Инстаграма Марины Мексики около 600 тысяч подписчиков.

Сколько бы необычны или тяжелы ни были обстоятельства твоей жизни-что, если ты полностью примешь их такими, как они есть? Прямо сейчас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участница «Дома-2» из Ростова-на-Дону шокировала своими татуировками

Красотка и скандалистка Mexika, она же - бывшая участница «Дома-2» - научилась эпатировать публику. Казалось бы, все привыкли к ее страсти по изменению внешности, но нет... Гнев и негатив полился после очередной публикации снимка ростовчанки в Инстаграм. Казалось бы, ничего откровенного, но комментарии не заставили себя ждать (подробности)

Секс-дива «Дома-2» Мексика после пластики боится встречи с бабушкой

По словам красавицы, родственница помнит ее совсем другой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также