2019-08-08T14:48:56+03:00

"Самая бомбезная блондинка"! Телеведущая Виктория Лопырева показала безупречную фигуру в бикини

Красавица из Ростова-на-Дону очень быстро пришла в форму после рождения сына
Фото: lopyrevavikaФото: lopyrevavika
Изменить размер текста:

Телеведущая и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева порадовала поклонников снимками в купальнике. Молодая мама может позволить себе любой смелый наряд или бикини, так как очень быстро пришла в форму после рождения долгожданного первенца.

Красавица вместе с возлюбленным Игорем Булатовым и родными вернулась в Москву, где она востребованная телеведущая и модель, но при первой возможности старается выбраться к морю. Все-таки начало года у нее было тяжелым из-за постоянных нападок хейтеров, которые критиковали ее за связь с якобы женатым бизнесменом. Но она с достоинством выдержала волну негатива, продолжая делиться с подписчиками подробностями своей личной жизни, мыслями и взглядами на различные проблемы и ситуации.

Только то, что делает вас счастливыми, имеет смысл.

- Перестать жить в воображаемой клетке, которую тебе навязывает кто-то другой, забыть правила, придуманные другими, и задать себе самый важный в этой жизни вопрос: что делает меня по-настоящему счастливым? - написала красавица в своем инстаграме. - Живи сегодня и сейчас, пока бьется сердце; просто люби - мужчину, ребёнка, своё дело - потому что никто не знает своего часа. А грехи наши сосчитает и оценит только Бог. Завтра может и не наступить.

Напомним, на днях телеведущая в окружении родных и близких отметила 36-летний юбилей, судя по постам в инстаграме, молодая мама отправилась в Грецию, где прекрасно провела время. Поклонники в восторге от ее снимков (авторский стиль и пунктуация сохранены): «Самая бомбезная блондинка страны!», «Очень красивая женщина!», «Невероятно умная девушка, дочь,жена и мама!», «Викуся,ты огонь!».

Это фото, которое сделала @olllyvento специально для тех женщин, которые по каким-то причинам думают, что недостаточно хороши, чтобы себе позволить снова чувствовать себя сексуальными

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ТОП-5 стильных и ярких летних образов «Мисс Россия 2019» Алины Санько

«Мисс Россия 2019» Алина Санько ломает стереотипы о том, как должна выглядеть современная красавица. Никаких накаченных губ, татуировок и пластических операций. Никаких выглядывающих трусиков, откровенных декольте, рваных брюк и грубых тканей. Алина, покорившая во время конкурса жюри своей открытостью и женственностью, продолжает быть именно такой, несмотря на звездный статус. Она выбирает спокойные тона, наряды интересного кроя, которые подчеркивают ее идеальные формы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также