2019-08-27T18:40:05+03:00

Одна из самых сексуальных певиц России раскрыла принцип своего успеха

Красавица из Ростова-на-Дону рассказала об этом своим подписчикам
У яркой Татьяны многомиллионная армия поклонников. Фото: kottovaУ яркой Татьяны многомиллионная армия поклонников. Фото: kottova
Изменить размер текста:

Певица и модель Татьяна Котова (а еще она бывшая участница «ВИА Гры» и «Мисс Россия 2006») на пике популярности. Ее яркие и зажигательные клипы набирают сотни тысяч просмотров. У нее свыше полумиллиона подписчиков в Инстаграме. Казалось бы, она родилась быть успешной, но, как призналась сама девушка, ей пришлось изрядно потрудиться ради карьеры. Татьяна раскрыла свой принцип жизни и успеха.

- Никогда не стоит выжидать особого момента, - написала красавица, певица и модель на своей странице. - Все время есть в нашем распоряжении сейчас. И каждый момент создан для того, чтобы начать сначала (новое), и неважно, понедельник сегодня или вторник. Есть ли что-то, что хотелось бы начать прямо сейчас.

Иногда не стоит выжидать особого момента

В комментариях поклонники поддержали Татьяну (авторский стиль и пунктуация сохранены): «Вот верно же! И ещё добавила бы ,что новое приходит всегда во время и когда нужно», «Редкостное сочетание ума и красоты», «Татьяна, спасибо за напоминание. Прямо сейчас хотелось бы влюбиться», «Сразу вспомнилась фраза с песни «есть только миг между прошлым и будущим ..» согласна в вами», «Прямо сейчас - прекрасное время, чтобы начать», «Хотелось бы встать с дивана и начать вязать... Что я и сделаю!».

Давненько я не делилась фильмами тут, все потому что ничего не смотрела, вся ушла в работу Может покидаете кино/сериалы с необычной развязкой, захватывавшим сюжетом, чтобы сердце замирало

Как-то певица призналась поклонникам, что она «древняя и старомодная», верит в любовь и чистые отношения, потому предпочитает одиночество, чем «чем ерунду в конфетной обертке».

В этот раз без ярких красок все равно не обошлось

К слову, сама певица неоднократно говорила, что пока не нашла мужчину своей мечты. По ее словам, она одна, "потому что нет цели «не быть одной»… Вот так, представьте себе… У меня нет острой необходимости «завести мужика», и уж тем более потребности «выйти замуж». И дело не в том, что я какая-нибудь там ярая феминистка. Все совсем наоборот - слишком наивна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мисс Россия» Татьяна Котова рассказала, почему богатые мужчины преграждают ей путь на ТВ и сцену

«Мисс Россия» Татьяне Котовой, которой в 2006-м году надели главную корону страны, предрекали звездное будущее. Сразу после победы в конкурсе красавица снялась на обложках популярных журналов, в том числе Playboy и MAXIM. А продюсеры позвали ее в самое сексуальное трио того времени группу «ВИА Гра». Вот только побыла в составе этой группы Татьяна не долго: отправилась в сольное плаванье. О том, почему не осталась петь в группе и кто преграждает ей путь на сцену и ТВ, модель разоткровенничалась в своем Инстаграм (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также