2019-09-01T09:46:53+03:00

Анастасию Костенко упрекнули в том, что она зарабатывает на дочери

Жена Дмитрия Тарасова вместе с ребенком прорекламировала украшения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Анастасия Костенко выбрала для фотосессии белый наряд. Автор: соцсетиАнастасия Костенко выбрала для фотосессии белый наряд. Автор: соцсети
Изменить размер текста:

Дончанка, красавица-модель и третья жена футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала в своем «Инстаграм» снимок с дочерью. На фото – Анастасия и малышка - в белых платьях. На обеих – украшения.

В комментарии к посту Костенко пишет: «Правда ведь, очень мило выглядит сочетание в одежде мамы и ребенка? Если же подрастает маленькая принцесса, можно подобрать и похожие украшения! Была настолько впечатлена выбором украшений, что решила сделать подборку для мам и дочек. Для девочек выбрала золотые детские украшения из итальянской коллекции – сердечки, звездочки, божьи коровки – такая милота! Мамам предлагаю, что ношу сама лично – базовые лаконичные украшения с бриллиантами на каждый день. Серьги-пусеты, кольцо-дорожка и минималистичное колье с небольшим бриллиантом».

В комментарии Костенко называет магазин, где приобрела украшения, и дает на него ссылку.

Подписчики модели сразу же разделились на два лагеря. Одни упрекнули молодую маму в том, что нехорошо зарабатывать на ребенке, да и украшения в таком возрасте малышке ни к чему. Другие написали, что мама и дочь – настоящие красавицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Италии Анастасия Костенко тоскует по русской кухне и донским ракам.

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова, выехав вместе с семьей в Италию, скучает там по русской кухне. Об этом красавица-модель Анастасия рассказала подписчикам в Instagram. Девушка призналась, что, отдыхая на родине пиццы и пасты, до трясучки хочет традиционных для России блюд, а кофе заменить на ароматный листовой чай.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также