2019-11-15T15:29:33+03:00

Многодетный отец из Ростовской области, сорвавший крупный куш в лотерею, отдаст деньги на благотворительность

Роман Островский рассказал, какое число приносит ему удачу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мужчина признается, что ему помогли интуциция и счастливое число. Фото: пресс-служба "Столото".Мужчина признается, что ему помогли интуциция и счастливое число. Фото: пресс-служба "Столото".Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На многодетного отца из Ростовской области свалился загородный дом. В том смысле, что мужчина выиграл его в лотерею. Роман Островский рассказал, что купил билет именно десятого числа, потому что оно приносит ему удачу по жизни. Так произошло и в этот раз.

- Несколько недель я не покупал лотерейные билеты. А тогда интуитивно почувствовал, что нужно ловить удачу, - вспоминает дончанин.

О подарке судьбы он узнал, проверив результаты тиража в интернете. Сам же счастливчик воспринял радостную новость спокойно. А вот семья - у Романа двое сыновей и дочь, на такое везение отреагировала бурно: прыгали от радости и обнимались.

К слову, Роман решил забрать приз не коттеджем, а деньгами. Речь идет о 700 тысячах рублей. При этом часть из них он решил пожертвовать на благотворительность, а остальные - вложить в свое дело, мужчина занимается бизнесом в сфере строительства и ремонта. Если останется, то еще и поехать вместе с семьей на море.

Счастливчик признается, что продолжит участвовать в лотереях и дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростовская учительница рисования стала миллионершей

Праздник случился на улице жительницы Ростовской области Натальи Медведевой. Женщина работает учителем рисования и технологии в школе. А на днях узнала, что в одночасье стала миллионершей. И дело тут вовсе не в наследстве. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Еще как попадает!»: На пчеловода из Волгодонска свалился миллион

Везет же людям! Только и слышит в след пчеловод из города атомщиков Ростовской области Сергей Холостов. Мужчина - потомственный пчеловод. Пасека расположена в деревне недалеко от Волгодонска. Но не она его обогатила. Оказалось, что дончанин частенько покупал лотерейные билеты. Кстати, это не первый его выигрыш. Десять лет назад Холостов уже выиграл в лотерею 160 тысяч рублей. Тогда он потратил деньги на подарки близким. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также