2019-12-04T18:46:38+03:00

Дочь Татьяны Быковской устроила акцию за справедливость в соцсети

Пользователи очень тепло высказались о министре здравоохранения
Поделиться:
Комментарии: comments17
Дочь Татьяны Быковской попыталась воззвать к справедливости. Инстаграм: Юлии СоколовскойДочь Татьяны Быковской попыталась воззвать к справедливости. Инстаграм: Юлии Соколовской
Изменить размер текста:

Проживая в Израиле, дочь Татьяны Быковской решила вступиться за мать и апеллировать мнением большинства.

На аватарке Юлии Соколовской стоит черная картинка с текстом «Мы ЗА министра здравоохранения». А в сторис у девушки уже более сотни положительных отзывов о министре здравоохранения Ростовской области. Практически на каждом из них запечатлена плачущая Татьяна Быковская.

Пользователи очень тепло высказались о ней и ее деятельности. Многие ростовчане даже обязаны Быковской жизнью. Один из пользователей рассказал историю мальчика из Славянска Жени Езикяна, которого вывезли из-под обстрела журналисты. Никому не удавалось найти свободной кареты скорой помощи, но медики боялись брать на себя ответственность. Когда же, наконец, звонок о несчастном мальчике поступил на телефон Татьяны Быковской, она за два часа нашла свободную машину. Только благодаря ей мальчик остался в живых.

- Я очень надеюсь, что это какая-то ошибка. Не может человек с таким большим сердцем пойти на преступление! Я вам ответственно заявляю, мальчик из Славянска живет и отмечает дни рождения, благодаря, в том числе, Татьяне Юрьевне Быковской! Я верю в правосудие и рассчитываю на доскональное расследование этого дела! – написал журналист Михаил Ракитский.

Множество слов поддержки получили родные Татьяны Быковской. Они очень надеются, что вскоре справедливость восторжествует и министр здравоохранения снова окажется на свободе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Человек невиновен, пока его вина не доказана, - Василий Голубев об аресте Татьяны Быковской.

Глава региона лично подписал соглашение с учредителем компании «Центр 100».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также