2020-01-02T10:03:14+03:00

Шквалистый ветер ожидает ростовчан в Новогоднюю ночь

Скорость порывами будет достигать 15 метров в секунду
Теплый ветер принесет перемены в жизнь ростовчан в Новогоднюю ночьТеплый ветер принесет перемены в жизнь ростовчан в Новогоднюю ночьФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Мороза и снега ростовчанам в Новогоднюю ночь ждать не стоит. А вот резкое усиление ветра принесет большие неудобства. Остается только надеяться, что именно этим ветром принесет счастье, любовь, богатство и многое другое.

В утренние часы термометр покажет температуру 0...+1. Днем на градуснике так и останется +1, а к вечеру немного потеплеет до отметки +2. В течение всего дня ожидается пасмурная погода без прояснений. К счастью, осадков в виде дождя синоптики не прогнозируют. Но и такой желанный снег не покроет донскую землю.

В течение дня ветер дважды сменит свое направление с южного на западное и с западного на юго-западное. Скорость его порывами составит 9-15 метров в секунду. Для автомобилистов тоже все складывается как нельзя лучше - их ждет абсолютно сухая дорога (только ранним утром возможен черный лед), на которой ничто не будет ограничивать видимость в течение всего дня.

Атмосферное давление поднимется до нормальной отметки, а затем в течение дня будет снижаться до 751 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха будет колебаться от 74 до 88%. Магнитных бурь, к счастью, не ожидается, но небольшие возмущения все-таки будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Облачная и теплая погода ожидает ростовчан 30 декабря.

Возможно усиление ветра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также