2020-05-20T14:46:25+03:00

На Дону еще два человека скончались от коронавируса

Врачи заявили, что это были мужчины пенсионного возраста с хроническими заболеваниями.
За последние сутки врачи выявили еще 139 заболевших "ковидом". Фото: архив "КП"За последние сутки врачи выявили еще 139 заболевших "ковидом". Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

20 мая стало известно, что в Ростовской области от коронавируса скончались еще два человека. В региональном правительстве уточнили, что это двое мужчин пенсионного возраста.

Один из них - 68-летний ростовчанин. Второй - 73-летний житель Аксайского района. У обоих диагностировали хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, что и могло спровоцировать осложнения в ходе болезни.

Между тем, количество новых случаев продолжает постоянно увеличиваться. За последние сутки врачи выявили еще 139 заболевших "ковидом". Число инфицированных уже приблизилось к трем тысячам и на данный момент составляет 2784 человек.

Однако, наблюдается и положительная динамика: за минувшие 24 часа 115 пациентов выздоровели. Всего справились с вирусом уже 989 жителей Дона.

Отметим, что под медицинским наблюдением находятся больше семи тысяч человек. За весь период пандемии врачи обследовали свыше 30 тысяч дончан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболисты "Ростова" сдали тесты на коронавирус. Результаты уже известны (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Ростовской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также