2020-05-22T10:15:56+03:00

Облачная погода и временами дождь ожидает ростовчан 22 мая

Атмосферное давление так и останется пониженным
В Ростове снова ожидается пасмурная погодаВ Ростове снова ожидается пасмурная погодаФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Череда дождей в донской столице никак не может подойти к своему завершению. Всю неделю ростовчане не могут показать на улицу и носа, если у них нет зонта. С какой-то стороны это даже хорошо, ведь только так можно заставить дончан оставаться до во время действия режима самоизоляции.

В утренние часы будет довольно прохладно +9...+12, днем столбик термометра достигнет отметки +15...+16. Но немного похолодает к вечеру - до +13. Сегодня, 22 мая, в донской столице ожидается переменная облачность и временами будет идти небольшой дождь.

Ветер сегодня сменит три направления: северо-западное, северное и северо-восточное. Скорость его порывами будет достигать 4-10 метров в секунду. Водителей на дорогах сегодня будут подстерегать вода и влажность, и видимость временами будет ограничена до 5 километров.

Атмосферное давление будет слегка пониженным и составит 750-752 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха будет колебаться от 41 до 94%. Магнитных бурь не ожидается, но небольшие возмущения все-таки будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проливные дожди будут лить в Ростове целые сутки.

В связи с этим резко похолодает.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также