2020-06-18T11:33:07+03:00

Дождь и сильный ветер ожидаются в донской столице 18 июня

Стоит отметить, что даже при такой погоде будет жарко
Непогода не спешит покидать жаркий РостовНепогода не спешит покидать жаркий РостовФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Похоже в Ростов опять надолго пришли дожди. Они создают ростовчанам некомфортные погодные условия. Горожане привыкли, что после дождя в донской столице всегда холодает, но в этом году все совсем не так. Температура не снижается ни на градус.

В утренние часы будет все еще тепло +20...+24, днем столбик термометра достигнет отметки +28...+30. Но немного похолодает к вечеру - до +24...+29. По прогнозам синоптиков, проливной дождь в Ростове ожидается с утра и во второй половине дня. К вечеру распогодится и даже, возможно, из-за туч выглянет солнце.

Ветер сегодня сменит три направления: северо-восточное, восточное и юго-восточное. Скорость его порывами будет достигать 8-16 метров в секунду. Водителей на дорогах сегодня, на удивление, не будут подстерегать неприятности и даже видимость ничто ограничивать не будет.

Атмосферное давление будет слегка пониженным и составит 749-751 миллиметр ртутного столба. Относительная влажность воздуха будет колебаться от 32 до 80%. Магнитных бурь не ожидается, но небольшие возмущения все-таки будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

30-градусная жара и временами дождь ожидаются в Ростове-на-Дону.

Кроме того, поднимется сильный ветер.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также