2020-06-23T08:13:20+03:00

Жаркая и почти безветренная погода ожидает ростовчан 23 июня

Тучи набегут только к вечеру
В Ростов снова вернулась аномальная жараВ Ростов снова вернулась аномальная жараФото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

После дождей в Ростов снова пришла жара. Душная погода будет стоять в течение всего дня. Местные жители только к вечеру увидят вспышки молний и услышат раскаты грома, но осадков при этом не ожидается.

В утренние часы будет уже довольно тепло +19...+20, днем столбик термометра достигнет отметки +27...+30. Но немного похолодает к вечеру +24...+29. По прогнозам синоптиков, в течение всего дня будет стоять жуткая жара и духота. К вечеру есть вероятность грозы, но без осадков, тучи набегут ненадолго и быстро рассеются.

Ветер сегодня сменит шесть направлении: южное, юго-западное, северное, северо-западное, юго-восточное и северо-восточное. Скорость его порывами будет достигать 4-6 метров в секунду. Водителей на дорогах сегодня не будут подстерегать никакие неприятности, к счастью, видимость тоже ничто ограничивать не будет.

Атмосферное давление будет слегка пониженным и составит 751-752 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха будет колебаться от 44 до 89%. Магнитных бурь не ожидается, но небольшие возмущения все-таки будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грозы и легкое похолодание ожидают ростовчан 22 июня.

Водителей на дорогах будет поджидать влажность.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также