Спорт

ФК "Ростов"- ФК "Уфа" 8 июля 2020: прямая трансляция матча 27 тура чемпионата России по футболу РПЛ

Футбол, матч ФК "Ростов" - ФК "Уфа" 8 июля. Прямая онлайн-трансляция состоится 8 июля 2020. Составы команд, прогнозы букмекеров на матч 27 тура чемпионата России по футболу РПЛ
Наши спортсмены встретятся с соперниками на домашней арене. Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Наши спортсмены встретятся с соперниками на домашней арене. Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Матч ФК "Ростов" - Уфа", прямая трансляция, 8 июля 2020: пока до конца неизвестно, каким составом выйдет на поле команда желто-синих . Встреча начнется сегодня, в 20.30, на «Ростов-Арене». Следите за событиями онлайн на нашем сайте.

22:30 Желто-синие не смогли сравнять счет. Матч заканчивается в пользу уфимцев.

22:26 У уставших ростовчан не хватает сил создавать моменты у ворот "Уфы".

22:23 Посыпались горчичники. Логашов за грубый фол получил его.

22:22 К основному времени добавлены еще пять минут.

22:21 За свои пять минут на поле Прошляков умудряется получить желтую карточку.

22:18 Алиев и Норманн получили по желтой карточке за неспортивное поведение.

22:16 Новая замена у "Ростова" - вместо Шомуродова выходит Прошляков.

22:15 Глебов ударил по ногам Урунова и получил желтую карточку.

22:12 Вместо Зайнутдинова на поле выходит Саплинов.

22:11 Теперь Беленов чуть не привез гол в свои ворота! Вроде подстроился под отскок от Никитина, но получился пас на Мамаева, и повезло "Уфе", что Павел не попал в створ ворот.

22:08 Второй гол в ворота "Ростова" забивает Кротов. В падении защитник "Уфы" проткнул мяч на Кротова, который расстрелял пустые ворота "Ростова". Уфимцы выходят вперед, счет - 1:2.

22:02 Вместо Ивелина Попова вышел Данил Глебов. А Арсений Логашов заменяет Байрамяна.

22:01 Пенальти пробил Даниил Фомин. И мяч-таки влетел в ворота "Ростова". Счет становится ничейным - 1:1.

21:59 Судья назначает пенальти в ворота "Ростова". Кроме того, Хорен Байрамян получает желтую карточку.

21:58 Во вратарской линии столкнулись Байрамян и Круговой. Арбитр принял решение лично посмотреть спорный момент.

21:54 Первые замены в матче. Кротов вместо Гиоргобиани, Козлов вместо Агаларова, а Урунов вместо Сухова.

21:44 Сухов пробил с линии штрафной по воротам "Ростова". И показалось уфимцам, что мяч задел руку Хаджикадунича. Повтор однозначно эпизод не решил. Но VAR подсказал, что все в порядке.

21:42 Мог забить Павел Мамаев! Он оказался один на один с вратарем и пробил прямо в него.

21:39 Начался второй тайм.

21:20 Первый тайм подошел к концу. Команды отправляются на перерыв.

21:19 Опять упустили защитники "Ростова" Алиева, у которого теперь позиция была гораздо лучше. С линии вратарской головой полузащитник "Уфы" ударил очень близко со штангой.

21:15 К основному времени матча добавлено еще 3 минуты.

21:13 Желтую карточку получил капитан "Ростова" Ивелин Попов.

21:10 Табидзе бежал за Шомуродовым и незаметным касанием колена попал нападающему в ногу. Это пенальти. VAR должен разобраться.

20:59 Первый гол в ворота "Уфы" забил Деннис Хаджикадунич!

20:54 Футболисты ушли на водопой.

20:45 Очень долго с выносом затягивает голкипер "Уфы"...

20:41 Круговой в самом центре поля попал по ноге Зайнутдинова. Полузащитник "Ростова", остановился, чтобы прийти в себя после фола.

20:35 Опасный удар Хаджикадунича!

20:30 Команды на поле. Игра началась!

19:40 Стали известны составы на матч "Ростов" - "Уфа".

ФК "Ростов": Сергей Песьяков, Евгений Чернов, Максим Осипенко, Деннис Хаджикадунич, Бактиёр Зайнутдинов, Хорен Байрамян, Павел Мамаев, Ивелин Попов, Матиас Норманн, Алексей Ионов, Элдор Шомуродов. Запасные: Егор Бабурин, Максим Рудаков, Арсений Логашов, Данил Глебов, Евгений Черкес, Александр Саплинов, Данила Прошляков, Александр Долгов.

ФК "Уфа": Александр Беленов, Александр Сухов, Павел Аликин, Алексей Никитин, Данил Круговой, Джемал Табидзе, Азер Алиев, Даниил Фомин, Артем Голубев, Гамид Агаларов, Николай Гиоргобиани. Запасные: Юрий Шафинский, Денис Терентьев, Боян Йокич, Вячеслав Кротов, Игорь Безденежных, Данила Емельянов, Кирилл Фольмер, Остон Урунов, Андрей Козлов, Ловро Бизяк.

16.45 полузащитник "Ростова" Данил Глебов пообещал, что если забьет гол до конца сезона, покрасит свою бороду в желто-синий цвет.

16.30 У резервного судьи матча "Ростов" - "Уфа" выявили коронавирус: арбитра заменили. Вместо Артема Чистякова был назначен Владимир Сельдяков.

14.04 Итак , с Уфой сыграем в желтой форме. Противник будет в белой.

12.14 Из-за матча Ростов — Уфа в донской столице 8 июля запустят дополнительный транспорт. Об этом сообщили в администрации Ростова-на-Дону.

После игры в городе будут ходить еще 26 единиц транспорта. С 19:30 до 23:00 для удобства болельщиков по дополнительному графику будет работать маршрут № 39. Автобусы будут следовать по укороченной схеме до остановки «Городской пляж».

К 23:00 в центре Ростова будет также сосредоточен транспорт для развоза людей по разным направлениям. Будет доступно 26 маршрутов №№ 1, 2, 3, 3А, 4, 6,7, 16, 26, 34, 35, 42, 45, 47, 49, 51, 60, 65, 67, 70, 71, 78, 80, 83, 90, 99.

11.40 Рассказываем о правилах, которые действуют во время игры:

Кто сможет попасть на стадион?

На стадион смогут попасть большинство владельцев сезонных абонементов ФК «Ростов». Исключение – пригласительные абонементы, абонементы граждан старше 65 лет, а также детские абонементы (до 14 лет). Билетов в продаже не будет. Обратите внимание – вход на стадион возможен только в перчатках и маске (либо респираторе). На входе на стадион осуществляется температурный контроль.

Какие места на стадионе будут доступны?

Места болельщиков на стадионе изменены в соответствии с регламентом РПЛ и требованиями о социальной дистанции. Все болельщики, имеющие право прохода на стадион, уже получили от клуба СМС-сообщение (перед матчем против «Арсенала»), в котором указано новое место на «Ростов Арене». Это сообщение необходимо показать при входе на стадион. Также для входа на стадион необходимо предъявить абонемент и паспорт владельца абонемента.

Что делать, если болельщик не получил СМС?

Если вы владеете абонементом, но не получили СМС от клуба — вам необходимо обратиться сегодня в кассы стадиона «Олимп-2» в рабочее время, либо завтра перед матчем — в кассы стадиона «Ростов Арена».

Как будут работать гейты и парковочные зоны?

Информация о гейтах и парковочных зонах будет опубликована клубом дополнительно.

Как будут работать магазины на территории стадиона?

В связи с пандемией COVID-19 на стадионе «Ростов Арена» не будут работать точки питания. Болельщики смогут приобрести только питьевую воду.

Еще раз обращаем Ваше внимание: вход на стадион только в масках (или респираторах) и перчатках! При себе необходимо иметь паспорт, абонемент и мобильный телефон с СМС-сообщением от ФК «Ростов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У судьи матча "Ростов" - "Уфа" выявили коронавирус: арбитра заменили

Владимир Сельдяков сдал положительный текст на "ковид" (подробнее)