2020-07-21T16:05:21+03:00

Избил подозреваемого: в Батайске завели дело на начальника уголовного розыска

Его методы получения признания следователи сочли недопустимыми
Поделиться:
Комментарии: comments3
На данный момент следователи разбираются во всех деталях случившегося. Фото: архив "КП"На данный момент следователи разбираются во всех деталях случившегося. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Батайске возбудили уголовное дело в отношении начальника Уголовного Розыска по городу. Если следователи соберут достаточные количество доказательств, на скамье подсудимых окажется Филипп Мамонов. Его подозревают в превышении должностных полномочий. Об этом «КП-Ростов» сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, в один из дней в отдел полиции города привезли гражданина. В чем он провинился – неизвестно, однако начальник Уголовного розыска Мамонов решил получить признательные показания.

Чтобы добиться этого и раскрыть дело, он пошел на крайние меры. Когда подходящие слова закончились, в ход пошли кулаки. Полицейский стал избивать человека. Он наносил удары по лицу и телу, много раз бил руками и ногами. В результате у мужчины остались гематомы, ушибы и ссадины.

Избитый житель города не стал терпеть произвол и беззаконие. Вскоре он обратился в полицию, чтобы в подробностях рассказать о методах работы Мамонова. Реакция правоохранителей не заставила себя долго ждать.

- В отношении начальника Уголовного Розыска ОМВД по Батайску возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий, - добавили в ведомстве.

На данный момент следователи разбираются во всех деталях случившегося. Если вина фигуранта будет доказана, он может получить реальный тюремный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я видела, как бьется сердце»: ростовчанка была в сознании во время операции и наблюдала за работой хирургов

Женщине восстановили орган через прокол в руке (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также