2020-07-23T11:47:46+03:00

"Ростов" уступил "Зениту" в домашнем матче со счетом 1:2

Счет в матче открыли желто-синие, но удержать не смогли
Ростовчане проиграли питерцам со счетом 1:2. Фото: ФК "Ростов"Ростовчане проиграли питерцам со счетом 1:2. Фото: ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

В 30-м и заключительном туре ТИНЬКОФ российской премьер-лиги в донской столице на "Ростов-Арене" сразились "Ростов" и "Зенит".

Матч получился весьма напряженным. Во-первых, температура в Ростове была около 30 градусов, а во-вторых, команды играли на пределе своих возможностей. Уже на четвертой минуте игры гости создали голевой момент у ворот хозяев, но забить не удалось. Атака ростовчан получилась более результативной - на 18-й минуте гол в ворота "Зенита" забил Бактиёр Зайнутдинов. Этот гол стал четвёртым для полузащитника «Ростова» в нынешнем сезоне. Уже через минуту едва не забил Шомуродов после удара головой в прыжке – мяч угодил в каркас ворот.

Первый тайм закончился со счетом - 1:0.

- В самом начале второго тайма в составе «Зенита» произошли кадровые изменения: Дзюба, Азмун и Осорио заменили Шамкина и Мамману соответственно. На 61-й минуте вынужденную замену пришлось совершить нашей команде – многочисленные столкновения с игроками «Зенита» сказались на самочувствии Хорена Байрамяна. Дискомфорт в районе голеностопа не позволил продолжить игру нашему полузащитнику – на замену вышел Александр Долгов, - сообщили в пресс-службе донского клуба.

Питерцы смогли забить два мяча за три игровые минуты, на 72-й забил Ригони, а Азмун вывел команду вперёд на 75-й минуте встречи. В оставшееся время командам забить не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1:0: первый гол в ворота "Зенита" забросил Бактиёр Зайнутдинов.

Мяч попал в сетку на 18-й минуте матча.

ВНИМАНИЕ!

Давайте делать любимую газету вместе. Присылайте свои новости, фото и видео в редакцию «Комсомолки» на номер: 8 909-409-00-00 (WhatsApp). Пусть о них узнают все!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также