Звезды2 марта 2021 19:52

«Спасибо ФК «Ростов» за сборы»: жена Павла Мамаева обвинила его в измене

По словам Аланы Мамаевой, футболист якобы нашел себе подружку во время тренировок в Испании
Пара уже давно состоит в браке. Фото: Фото: instagram.com/alana_mamaeva.

Пара уже давно состоит в браке. Фото: Фото: instagram.com/alana_mamaeva.

Жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева обвинила его в измене. О предательстве близкого человека Алана Мамаева рассказала подписчикам «Инстаграма».

Судя по всему, об измене Павла Алана узнала от знакомого. Оказалось, что подружку Павел Мамаев якобы нашел в Испании, где был на сборах с «Ростовом».

— Спасибо за Сборы ФК «Ростов». Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все, — написала Алана Мамаева.

«Соперницей» Аланы оказалась молодая симпатичная испанка. Обманутая женщина опубликовала фото и даже контакты любовницы со словами: «Итак, человек найден. Вопрос — зачем она мне нужна?»

Мамаева не сказала, как намерена поступить в этой ситуации. Неизвестно пока, как сам супруг отреагировал на публичное разоблачение.

Напомним, Павел и Алана Мамаева состоят в браке уже несколько лет и воспитывают двоих детей. В мае 2019 года футболиста приговорили к году и пяти месяцам заключения за хулиганство. Простив супруга, Алана навещала его в колонии и ждала освобождения. Спустя несколько месяцев спортсмен покинул колонию по УДО. В тот же год, когда Павел присоединился к «Ростову», жена последовала за ним в донскую столицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Футболист Павел Мамаев и жена прогулялись по Ростову-на-Дону

Жена известного футболиста Павла Мамаева Алана прилетела к любимому мужу в Ростов-на-Дону. Семейная пара прогулялась по ночному городу. (Подробности)

Жена Павла Мамаева продолжает воевать с соперницей за любовь мужа

В семье знаменитого футболиста «Ростова» Павла Мамаева не утихают страсти. Сейчас счастье молодых супругов Павла и Аланы Мамаевых оказалось под угрозой. (Подробности)

«Драка нужна была, чтобы спасти наш брак»: Алана Мамаева надеется сохранить семью

Девушка пока не простила футболиста, но уверена, что он не уйдет к разлучнице. (Подробности)