Общество12 февраля 2020 16:48

Жена Павла Мамаева продолжает воевать с соперницей за любовь мужа

Брюнетка пригрозила девушке
ДЕНИСОВ ПЕТР
Алана Мамаева пытается вытеснить из жизни назойливую соперницу. Фото: Instagram Алана Мамаева

Алана Мамаева пытается вытеснить из жизни назойливую соперницу. Фото: Instagram Алана Мамаева

В семье знаменитого футболиста «Ростова» Павла Мамаева не утихают страсти. Сейчас счастье молодых супругов Павла и Аланы Мамаевых оказалось под угрозой. Одна из фанаток спортсмена пытается разрушить пару.

Семья Мамаевых

Фото:

Глава семьи даже был вынужден записать обращение к своим подписчикам. Он рассказал о назойливой даме, преследующей его самого и жену. Очарованная футболистом поклонница всюду стала писать гадости об Алане Мамаевой, обсуждать ее личную жизнь и даже позвонила в номер отеля супругов, чтобы пожелать им поскорее расстаться.

Алана и Павел Мамаевы

Фото:

Жена Павла не стала мешкать и принялась собирать информацию о фанатке. По слухам знакомых Аланы, ей оказалась молодая особа, которая всерьез интересуется гороскопами, тюремной романтикой и пикантными фото и видео.

Алана Мамаева воспитывает двоих детей

Фото:

Подписчики засыпали Алану Мамаеву предложениями о том, как проучить соперницу, например, вырвать ей волосы, обратиться в полицию и поговорить по душам с девушкой. Супруга футболиста пообещала подумать над всеми поступившими предложениями.

– Не пытайтесь разрушить чужое счастье – можете погибнуть под его развалинами, – высказалась Алана Мамаева.

Многие подписчики поддержали ее в борьбе за любовь мужа и семейное счастье: «Вместе – сила»,«Всегда все возвращается бумерангом, 100 процентов», «Алана и Павел, вы просто созданы друг для друга», «Суперски сказано, это надо моей свекрови сказать».

Мамаевы с детьми на отдыхе

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В грязном белье не нужно копаться»: футболист «Ростова» Павел Мамаев рассказал о тюрьме

Спортсмен решил домашние проблемы и приступил к тренировкам (подробности)