Общество7 апреля 2021 20:22

Новости Ростова-на-Дону. Главное за 7 апреля 2021 года

«КП» собрала главные новости Ростова-на-Дону за 7 апреля 2021
Главные события Ростова и области. Фото: Екатерина Попова.

Главные события Ростова и области. Фото: Екатерина Попова.

Новости Ростова-на-Дону. Главное за 7 апреля 2021 года — подборка от «КП-Ростов». Рассказываем, что случилось в городе и области за последние сутки.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов сообщил, что на руководителей концерна «Покровский» завели уголовное дело. Напомним, накануне в офисах группы компаний прошли обыски. По предварительным данным, владельца и его компаньонов подозревают в вымогательстве и рейдерских захватах. Титов назвал это событие «мощным ударом по рейдерству».

В Ростовской области могут увеличить число пунктов вакцинации от коронавируса. По словам губернатора Василия Голубева, сейчас в регионе 308 пунктов. Однако при необходимости власти готовы открыть новые.

В хуторе Родники пожилой мужчина скончался, не дождавшись «скорой помощи». Выяснилось, что автомобиль застрял в грязи по дороге. Видео ситуации местные жители опубликовали в соцсетях. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Начальник управления торговли Олег Руденко признал, что пока власти не могут справиться с нелегальными торговцами. Так, власти могут демонтировать нестационарные ларьки. Однако позже его собственник может предоставить документы на объект, оплатить расходы и вернуть обратно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Извините, но помощь не приедет»: в Ростовской области пациент скончался из-за застрявшей в грязи «cкорой»

Вытащить неотложку с плохой дороги удалось с помощью трактора. (Подробности)

Василий Голубев: «Мы готовы вдвое увеличить число пунктов вакцинации»

О ходе прививочной кампании на Дону губернатор отчитался перед вице-премьером Татьяной Голиковой. (Подробности)