Премия Рунета-2020
Ростов-на-Дону
+19°
Boom metrics
Происшествия14 апреля 2021 15:30

«У нее не было никаких проблем!»: Школьница из Ростова-на-Дону свела счеты с жизнью

Восьмиклассница жаловалась на низкую самооценку
РЕПИНА Елена
Ученица одной из школ ушла из жизни

Ученица одной из школ ушла из жизни

Фото: Игорь БУЛАТОВ

Накануне, 14 апреля, похоронили восьмикласснику: 15-летняя ученица одной из школ покончила с собой. Для тех, кто знал школьницу – это стало настоящим шоком.

Сейчас следственные органы выясняют все детали трагедии. О том, что толкнуло восьмиклассницу на отчаянный шаг, остается только догадываться. Известно, что предсмертную записку девочка не оставила.

Как рассказал корреспонденту «КП-Ростов-на-Дону» источник в правоохранительных органах региона, школьница на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состояла. Ни проблем с оценками, ни конфликтов с одноклассницами у нее не было.

- Речь о несчастной любви тоже не идет. Она дружила с одноклассником, иногда ребята ссорились, потом мирились, но, в целом, у них все тоже шло хорошо, - рассказал источник издания.

Правда, в апреле, школьница вместе с приятельницей была у психолога, девчонки жаловались на низкую самооценку. Специалист побеседовала с ними, но в группу риска по суицидам не занесла.

Также собеседник издания отметил, что школьница росла в благополучной семье. Родители были в разводе, но дочь ни в чем не нуждалась, а отношения с матерью у девочки были доверительными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ростовской области ученицы пытались покончить с собой в школьном туалете

На «скорой помощи» в бессознательном состоянии девочек отвезли в больницу (подробнее)

А В ЭТО ВРЕМЯ:

"Была жизнерадостным ребенком": в Ростове-на-Дону 13-летняя гимнастка покончила с собой

В причинах трагедии разбираются следователи (подробнее)